CSC8655 发表于 2021-12-14 18:06:41

【Toliss321NEO】重庆航空标准涂装

【Toliss321NEO】重庆航空标准涂装涂装作者:806949765,本人只是转载,小白经验不足,与现实差距较大,介意的勿拍!!!免费获取!
链接和提取码如下:
A32N|0制作者QQ:806949765
转载者QQ:1987347585

CSC8655 发表于 2021-12-14 18:09:29

翼尖已修复

Captain彭先生 发表于 2021-12-15 21:52:35

重航好评!支持楼主:lol ,建议下次放一下预览图。不过现在还没有人做重航319的涂装啊

CSC8655 发表于 2021-12-17 10:45:12

Captain彭先生 发表于 2021-12-15 21:52
重航好评!支持楼主 ,建议下次放一下预览图。不过现在还没有人做重航319的涂装啊   ...

哈哈,主要没有白涂,效果https://www.bilibili.com/video/BV1Sq4y1q7p2?spm_id_from=333.999.0.0

3u8989 发表于 2021-12-17 19:20:14

这个涂装根本就不是这个人做的,怎么遇到这种垃圾。我发给你的涂装,还问我要psd文件,好意思说自己做的?

3u8989 发表于 2021-12-17 19:28:02

大佬快出来说个话

3u8989 发表于 2021-12-17 19:33:04

我有聊天记录,而且还有源文件,要不要翻出来给你这种人看看。然后你再骄傲的说这TM就是你做的,我只能呵呵了。后来我也发了只不过我改版了,尾翼改了,颜色由最初的墨蓝改成深蓝了。我发的主题叫        【首发 重庆航空涂装 Toliss-321】大家对比下轮廓就知道这是不是我一个人做的了

3u8989 发表于 2021-12-17 19:40:37

如果大家需要这个人偷发的这个版本的,加我QQ806949765,我免费分享给大家

3u8989 发表于 2021-12-17 20:18:49

因为我重新上传了图片,所以主题还在审核,大家需要我的另外一个版本的话就自取

3u8989 发表于 2021-12-17 20:20:52

这个人偷来的都卖5个币可见由多黑心,而我的第二版只卖3个币,第一版就是这个垃圾发的,第一版有需要的大家记得加我Q,免费分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【Toliss321NEO】重庆航空标准涂装