asd1300884997 发表于 2022-01-21 14:28:57

X-plane11全球机场更新

众所周知XP团队默认地景已经很久没有更新,这是全球机场的非官方更新,此更新包仅默认机场。包括更新国内的胶东机场,海口机场等。
安装方式:进入你XP11地景文件备份 ”Global Airports“
                  把解压出来的文件包放到X-plane11/Custom Scenery
                   出现是否替换直接点全部覆盖
                     密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←eram|2

爱玩的ZZP 发表于 2022-01-24 10:31:57

好像没有出现胶东机场呀

asd1300884997 发表于 2022-01-24 13:25:10

爱玩的ZZP 发表于 2022-01-24 10:31
好像没有出现胶东机场呀

安装我安装的说明 进游戏就有默认的胶东机场

爱玩的ZZP 发表于 2022-01-24 13:44:18

asd1300884997 发表于 2022-01-24 13:25
安装我安装的说明 进游戏就有默认的胶东机场

代码是啥,现在的代码用的是流亭机场的代码,那游戏里呢?我输ZSQD出来的还是流亭机场

asd1300884997 发表于 2022-01-24 14:13:59

爱玩的ZZP 发表于 2022-01-24 13:44
代码是啥,现在的代码用的是流亭机场的代码,那游戏里呢?我输ZSQD出来的还是流亭机场 ...

把你后装的流亭机场删了    默认机场胶东还是ZSQD

LotinZhang 发表于 2022-02-05 14:10:32

爱玩的ZZP 发表于 2022-01-24 13:44
代码是啥,现在的代码用的是流亭机场的代码,那游戏里呢?我输ZSQD出来的还是流亭机场 ...

试试搜ZSQX,再不行搜IATA码TAO
流亭和胶东的问题可以看看这个
XP11如何在安装青岛胶东机场地景的同时保留流亭机场地景
https://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148628&fromuid=105535
(出处: 飞行者联盟)

a1166236 发表于 2022-02-11 12:42:04

这个更新了那些机场呀

lj5598 发表于 2022-03-03 11:44:06

下载完要提供密码才能解压啊?

seASSSSSSSSSS 发表于 2022-03-11 11:54:49

:)SSS

seASSSSSSSSSS 发表于 2022-03-11 12:03:09

:):):):):):):)
页: [1] 2
查看完整版本: X-plane11全球机场更新