小飞蜓 发表于 2022-03-28 10:52:39

Fury614 发表于 2022-03-28 13:14:07

白佳鑫 发表于 2022-03-27 14:32
这玩意儿其实是XPLANE。ORG上的,我下过,zibo用不了

自己看看这是我做的还是org下载的

Fury614 发表于 2022-03-28 13:15:32

因为评论区的一些人以为我在蹭热度或者盗涂装,我决定终止分享,找这些人做去

425029663 发表于 2022-03-28 16:46:59

连夜做的,虽然不完美,还是为你点赞

lemonr 发表于 2022-03-28 22:37:10

兄弟 我不小心把这个涂装弄丢了 没有保存 真的很喜欢你的客舱!!!!!!!!
如果可能 请发我[email protected]邮箱 感激不尽!

CFR8254 发表于 2022-03-28 23:40:22

Fury614 发表于 2022-03-28 13:15
因为评论区的一些人以为我在蹭热度或者盗涂装,我决定终止分享,找这些人做去 ...

楼主大大别管这些键盘侠,也不知道这些人脑子了咋想的。事故发生对所有飞友乃至我们13亿中国同胞来说都及其悲痛!是一场灾难性的伤疤!真正的死亡是被遗忘。您能做出这样一份优质作品给我们模拟飞行的飞友,能让1791这架飞机在模拟飞行的世界里重返蓝天,能让我们记得这只迷路的孔雀,是您 也是我们飞友唯一能做的一些事了!非常感谢您的辛勤付出,再次也为这架迷路的孔雀祈福!逝者安息,生者坚强。也愿局方早日查明真相

》》翼《《 发表于 2022-03-29 10:09:44

虽然链接已关闭,但还是给你点个赞,我相信你是有感而做的涂装不是蹭热度,网上总有一些让人看了很不舒服的评论,不用去理会。多数人肯定是站在你这边的。

Fury614 发表于 2022-03-30 14:11:52

lemonr 发表于 2022-03-28 22:37
兄弟 我不小心把这个涂装弄丢了 没有保存 真的很喜欢你的客舱!!!!!!!!
如果可能 请发我邮箱 感激不 ...

已发

lqw175 发表于 2022-04-01 10:54:55

为lz点赞
网上吃人血馒头的键盘侠一大堆不要去理 理了你就输了
这次事故是对所有中国同胞的一场灾难 愿逝者安息

我也想要一份涂装.......

ZGSZAviator 发表于 2022-04-02 15:26:46

PVGKevin 发表于 2022-03-22 18:25
请问Zibo可以用吗?

不能·,涂装转换难,虽说机模有zibo引擎,但这种转换不是一般的PS大哥可以做得到的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【首发】【自制】levelUP738NG纪念涂装(MU5735)B-1791!