李抒洋TO_GA 发表于 2022-10-28 12:07:51

适配Xplane12的必装功能插件!

这个文件里的插件都已适配Xplane12且对于使用Xplane12来说非常重要,几乎是“必装”插件了。具体内容如下图:

这些插件都是在org上下载的(不得不说用safari浏览器登录org极其方便 无需梯子)toga|1

elliotpan042 发表于 2022-10-31 12:38:53

感谢楼主分享!但是后推车好像还是用不了

SCUM 发表于 2022-10-31 21:03:51

李抒洋TO_GA 发表于 2022-11-04 14:51:31

elliotpan042 发表于 2022-10-31 12:38
感谢楼主分享!但是后推车好像还是用不了

确实如此,非常抱歉,目前x-plane.org上也有人反馈同样的问题,如果有更新我会尽快上传

李抒洋TO_GA 发表于 2022-11-04 14:51:55

SCUM 发表于 2022-10-31 21:03
对,我一用后推车插件就闪退xp12了

确实如此,非常抱歉,目前x-plane.org上也有人反馈同样的问题,如果有更新我会尽快上传

elliotpan042 发表于 2022-11-04 19:39:03

李抒洋TO_GA 发表于 2022-11-04 14:51
确实如此,非常抱歉,目前x-plane.org上也有人反馈同样的问题,如果有更新我会尽快上传 ...

麻烦楼主了,估计一时半会也不会有适配的;P

jacklee618 发表于 2022-11-04 19:57:49

不好意思,难道是

jacklee618 发表于 2022-11-04 20:00:10

不好意思,难道是我不会用吗?小平板有的功能不能用,后推车直接没有,雷达窗口不能显示,...............:Q

李抒洋TO_GA 发表于 2022-11-05 20:37:48

jacklee618 发表于 2022-11-04 20:00
不好意思,难道是我不会用吗?小平板有的功能不能用,后推车直接没有,雷达窗口不能显示,............... ...

后推车确实不能用,其他的不确定,我也是直接下载下来的,毕竟目前是测试版

小晓 发表于 2022-11-26 10:05:44

后推车还是不能用:Q 小平板有的机功还是没有 ,雷达窗口还可以:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 适配Xplane12的必装功能插件!