吃鸡 发表于 2022-10-31 20:35:45

ZUCK重庆江北机场转换版 1.1

本地景T1与T2均为P3D转换,T3为本人自制的简易建模,跑道与滑行道也均为本人自制,只有T1与T2部分建模为P3D转换
本次更新改进了滑行道编号,滑行线,地面标识,跑道指引灯等,本次改进非常感谢飞友@wonderful提供的技术支持及建议,还有其他提出建议的飞友,如果本地景还有其他任何建议希望您能提出来~这样会让这个地景越来越好~{:3_48:}
提取码:ZUCK|3

ZJ520 发表于 2022-11-01 10:08:24

楼主辛苦了,希望楼主能转换更多精品地精

767的小风扇 发表于 2022-11-01 16:51:26

楼主辛苦了

SivAnCrysta1 发表于 2022-11-01 23:57:47

楼主上图了踢我一下

Aiyoo 发表于 2022-11-03 17:21:49

想问下是放在Custom Scenery里吗?scenery_packs排序放在哪个位置呢,我放到Custom Scenery后ini文件里默认是第一个,但是加载不出模型来,还是原来的模型,而且T2航站楼还变得只剩骨架了,外表面都没了

吃鸡 发表于 2022-11-03 19:46:01

Aiyoo 发表于 2022-11-03 17:21
想问下是放在Custom Scenery里吗?scenery_packs排序放在哪个位置呢,我放到Custom Scenery后ini文件里默认 ...

是的,可能是你缺地景库,建议下一个地景库大全

Aiyoo 发表于 2022-11-03 22:12:06

飞行宝的这个地景库就可以了吗?能不能给个链接谢谢

Aiyoo 发表于 2022-11-03 22:49:44

我想知道这个地景依赖库是哪个,他们那些依赖库比较全的体积也跟着大了,硬盘小了吃不消:'(

SivAnCrysta1 发表于 2022-11-03 23:50:26

Aiyoo 发表于 2022-11-03 22:12
飞行宝的这个地景库就可以了吗?能不能给个链接谢谢

可以看下这个 很全了,具体你缺哪一个那也不知道啊https://www.fsx.org.cn/thread-16911-1-1.html

Aiyoo 发表于 2022-11-07 17:30:38

装了一批库后再把建筑显示范围调高航站楼终于加载出来了,不管怎样终于成功
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ZUCK重庆江北机场转换版 1.1