CCA2177 发表于 2022-11-12 07:27:08

【首发】Zibo B737-800X_3_54_full 修改版(详细见帖)

Zibo 737-800 3.5.4 Full版本的修改版修改内容:油箱,小部分贴图(可以忽略)
修改详细内容:将原来油箱扩容,容量扩容至69996.99 LBS(磅)
扩容后设计航程4600NM,最大航程5000NM(预估)
备注:因为只修改了油箱,配平等方面没有过多修改,所以麻烦各位飞友随时注意飞行参数问题,如有问题请留言
因为Zibo 737本身免费,故此这里不收太多飞币
Zibo737里我放有国内主要航司涂装(国航没有,需要自己收集)通过整合后打包提取码:》ByCCA2177//3330402961《
最后,欢迎各位大佬指导,如果还有需要修改的机型评论区留言,我会尽量修改

ujcg|3

Yatou2333 发表于 2022-11-14 12:25:41

您好,下载后解压失败http://www.fsx.org.cn/"C:\Users\snow2333\Desktop\微信图片_20221114122401.png"

wonderful 发表于 2022-11-12 11:58:37

请问楼主这是个人修改版还是官方修改版?

CCA2177 发表于 2022-11-12 12:45:06

wonderful 发表于 2022-11-12 11:58
请问楼主这是个人修改版还是官方修改版?

个人修改

xpl0609 发表于 2022-11-13 11:43:44

使用机模进不了游戏是什么情况

mhmdelhelw11 发表于 2022-11-13 16:57:51

thank you

CCA2177 发表于 2022-11-14 09:01:53

xpl0609 发表于 2022-11-13 11:43
使用机模进不了游戏是什么情况

我这里没有这种情况,方便截图给我吗

CCA2177 发表于 2022-11-14 15:09:13

Yatou2333 发表于 2022-11-14 12:25
您好,下载后解压失败http://www.fsx.org.cn/

谁给你说密码是网址,有提取码在文本里,不要有空格

hollysmart 发表于 2022-11-15 12:06:53

解压密码是什么呀?

CCA2177 发表于 2022-11-15 13:55:40

hollysmart 发表于 2022-11-15 12:06
解压密码是什么呀?

帖子里有啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【首发】Zibo B737-800X_3_54_full 修改版(详细见帖)