leiyedianxia 发表于 2019-05-20 17:19:23

【X-Plane 11】中文版→个人制作整合机务客舱语包★自动触发

个人制作整合机务客舱通知语音包自动播放插件,辛苦做了好几个小时,希望大家喜欢。带落地检测和掌声,根据触发器自动播放如下音效:

1、准备阶段
2、巡航阶段(包括早,中,晚餐)
3、下降阶段
4、落地阶段
5、备降阶段
6、特殊时刻(迫降,紧急撤离,复飞)
7、音乐包

全都是中文拼音,再也不用担心看不懂英文了

内容自己看截图

安装路径:F:\steam\steamapps\common\X-Plane 11\Resources\plugins
本插件有带 FlyWithLua NG版本和3jCabin-sounds单独版本,请按需求到以下链接下载:
cjo1|4

[更新]2020. 3.4
解决
1、更新了后推语音自动播报(推车挂好,防撞灯打开,自动播报后推语音)
2、取消早餐自动播报

很多飞友反应这个客舱语音老是会自动重复播报(巡航早餐)
根据大家的要求,我已经把早餐自动播报删除了,
再也不会出现重复播报早餐的问题了

时间问题,脚本程序我没修改,直接修改了文件,
第一次进去会出现少文件的提示,就是我修改的东西、
不需要理他,直接点击(OK)就行。

在此(6858)祝广大飞友飞行愉快

cjo1|4

leiyedianxia 发表于 2019-05-20 22:52:36

static/image/common/user_online.gif 131 static/image/common/clock.gif 2019-05-20 18:44
啥也不说了 辛苦了谢谢!

得到你们的肯定我就很开心

131 发表于 2019-05-20 18:44:53

啥也不说了 辛苦了谢谢!

soft1 发表于 2019-05-20 19:19:34

非常不错的插件,谢谢楼主的分享

xbin0729 发表于 2019-05-20 19:29:36

有缘的你 胆小鬼 寂寞才说爱 浪子回头 .....................这什么鬼 哈哈哈哈

fortune 发表于 2019-05-20 20:38:07

非常不错,感谢楼主!!!

mjtj_lby 发表于 2019-05-20 20:51:19

多谢分享。。。。

asdf123 发表于 2019-05-20 22:05:15

楼主厉害!!向楼主学习!!!

maxlai6 发表于 2019-05-20 22:24:51

感謝樓主 支持創作

leiyedianxia 发表于 2019-05-20 22:52:08

static/image/common/user_online.gif xbin0729 static/image/common/clock.gif 2019-05-20 19:29
有缘的你 胆小鬼 寂寞才说爱 浪子回头 .....................这什么鬼 哈哈哈哈

6不6,哈哈,航巡途中听听音乐也不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【X-Plane 11】中文版→个人制作整合机务客舱语包★自动触发