PAKFA 发表于 2019-09-30 20:20:53

[更新] PYREEGUE DEV CO - 机场布局增强解决方案 v1.31 [X-PLANE11]

tbzn|5

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
HOTFIX 1.31适用于2K纹理
-在2K封装中添加了缺少的混凝土纹理,导致X-Plane风光无法加载。 4K用户可以忽略此更新

钓鱼哥哥 发表于 2019-10-02 13:25:38

请问 一键安装完 并没有什么效果是可能啥原因,

NCC170101 发表于 2019-10-03 17:24:12

放在什么位置啊

PAKFA 发表于 2019-10-03 23:38:29

NCC170101 发表于 2019-10-03 17:24
放在什么位置啊

Libraries文件夹里的放到XP11主目录(2K,4K二选一),Runways文件夹同理(里面的Asphalt文件夹四选一,Concrete文件夹二选一)

lamfrederick 发表于 2019-10-05 14:36:33

對xplane預設機場或許會看見一点校果,對於第三方機場插件、校果會不明顯。

慕斯云丶 发表于 2019-10-15 23:15:12

PAKFA 发表于 2019-10-03 23:38
Libraries文件夹里的放到XP11主目录(2K,4K二选一),Runways文件夹同理(里面的Asphalt文件夹四选一,Conc ...

请问加载以后怎么排序呢?

PAKFA 发表于 2019-10-15 23:46:51

慕斯云丶 发表于 2019-10-15 23:15
请问加载以后怎么排序呢?

不需要排序

慕斯云丶 发表于 2019-10-16 09:33:44

PAKFA 发表于 2019-10-15 23:46
不需要排序

有三个文件夹,是不是只需要复制libraries和runways文件夹里的就可以了,安装说明里写的需要双击安装图标什么的应该不需要进行吧?

慕斯云丶 发表于 2019-10-16 09:56:58

PAKFA 发表于 2019-10-03 23:38
Libraries文件夹里的放到XP11主目录(2K,4K二选一),Runways文件夹同理(里面的Asphalt文件夹四选一,Conc ...

对了,还有,runways里面的两个文件夹的都要选择里面中的一个复制吗?

PAKFA 发表于 2019-10-16 14:09:48

慕斯云丶 发表于 2019-10-16 09:33
有三个文件夹,是不是只需要复制libraries和runways文件夹里的就可以了,安装说明里写的需要双击安装图标 ...

只需要管libraries和runways这两个文件夹就行了
页: [1] 2
查看完整版本: [更新] PYREEGUE DEV CO - 机场布局增强解决方案 v1.31 [X-PLANE11]