zxy666767 发表于 2023-07-12 18:41:07

brianyu007 发表于 2023-06-29 12:13
xp12可以用,但是AP面板那里的速度、高度、航向旋钮不可以调?大家有这种情况吗?还是我操作不对 ...

我是全部正常,但ap面板那里有时候会卡死转按钮数字也不动,要重新载入机模才可以

从小就想飞 发表于 2023-07-12 19:26:52

感谢分享

qynqh 发表于 2023-07-28 21:17:08

为啥截获盲降信号点LOC、APPR 就不停的右转呢?只能手动降落:)师傅们解解惑啊

qynqh 发表于 2023-07-28 21:19:04

qynqh 发表于 2023-07-28 21:17
为啥截获盲降信号点LOC、APPR 就不停的右转呢?只能手动降落师傅们解解惑啊 ...

X-plane11

无心圆 发表于 2023-07-30 20:34:41

mac m2 芯片的好像不行。。等新版本吧

/Aircraft/Airbus/Airbus A350 XWB/plugins/FF_Effects/64/mac.xpl' (mach-o file, but is an incompatible architecture (have 'x86_64', need 'arm64'))

rt23456p 发表于 2023-07-30 21:33:23

A35040 优惠码,优惠后38刀兄弟们,有条件还是支持正版吧

9278 发表于 2023-08-01 09:38:28

rt23456p 发表于 2023-08-02 01:59:02

qynqh 发表于 2023-07-28 21:17
为啥截获盲降信号点LOC、APPR 就不停的右转呢?只能手动降落师傅们解解惑啊 ...

是不是不在loc 的 45度夹角内?

qynqh 发表于 2023-08-05 19:43:00

rt23456p 发表于 2023-08-02 01:59
是不是不在loc 的 45度夹角内?

你就是手动对齐跑道,但是一点APPR就开转:D

cca1703 发表于 2023-08-11 18:23:05

根本用不了什么7z文件怎么压缩都不行纯纯骗子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [最新XP12] FlightFactor - 空中客车 A350-900 v1.7.4 [X-PLANE11/12]