zhounayun 发表于 2023-11-23 20:26:03

提升着陆技术必备插件

zhounayun 发表于 2023-11-23 20:59:35

这个地方更新后关掉,再和谐,再打开,右上角X关掉升级的窗口,等一会儿,就可以进入下面这个界面了:

大唐荣耀 发表于 2023-11-26 17:11:04

zhounayun 发表于 2023-11-23 20:59
这个地方更新后关掉,再和谐,再打开,右上角X关掉升级的窗口,等一会儿,就可以进入下面这个界面了:

...

之前就标准版界面,现在不能用了,打开之后关闭更新页面闪退。点击更新下载的是一个写字板,里面有官网,但是官网需要付费。
大神看看怎么可以 继续用呢

zhounayun 发表于 2023-11-28 20:57:33

大唐荣耀 发表于 2023-11-26 17:11
之前就标准版界面,现在不能用了,打开之后关闭更新页面闪退。点击更新下载的是一个写字板,里面有官网, ...

更新下那个东西不用管哈。我按上面流程,下载楼主发布的文件,是成功了的

honorgta 发表于 2023-11-29 21:29:45

zhounayun 发表于 2023-11-28 20:57
更新下那个东西不用管哈。我按上面流程,下载楼主发布的文件,是成功了的 ...

是出现选择重量单位的选项了,但是点击继续之后就没了,再次打开软件,等出现更新界面关掉之后,先是弹出软件的封面,之后就闪退掉了,你可以用吗

zhounayun 发表于 2023-11-30 19:52:43

honorgta 发表于 2023-11-29 21:29
是出现选择重量单位的选项了,但是点击继续之后就没了,再次打开软件,等出现更新界面关掉之后,先是弹出 ...

我这里OK,可以用

大唐荣耀 发表于 2023-12-02 11:05:37

zhounayun 发表于 2023-11-28 20:57
更新下那个东西不用管哈。我按上面流程,下载楼主发布的文件,是成功了的 ...

我之前是能用的,最近不能用了,介面出来之后就闪退了

大唐荣耀 发表于 2023-12-02 11:06:04

zhounayun 发表于 2023-11-30 19:52
我这里OK,可以用

那现在呢?还能用吗

zhounayun 发表于 2023-12-03 15:01:31

大唐荣耀 发表于 2023-12-02 11:06
那现在呢?还能用吗

确实现在要闪退了,玩不了了:(

1379号监听员 发表于 2024-01-07 10:53:49

现在按这个步骤不能用了,楼主再检查一下吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [首发] FSiPanel for MSFS 2020 v1.0.0.55 [MSFS2020]