3634432923 发表于 2023-12-28 20:54:47

最新ZIBO 737-800 XP12/11 上海航空+HUD(送涂装+插件)

第一次发帖 如有缺点欢迎随时指出!会及时回复哒!目前是只发现我加载上海航空这个涂装的时候有HUD 其他涂装没有 所以这个整合文件里面只有最新XP12机模4.00 rc7.5+上海航空(11/12通用)的涂装 后续发现还会再免费更新!
因为网站上传图片不能超过1mb HUD的截图无法发出 可添加联系方式发给你看效果
包含安装教程 根据所需下载

整合包内包含:
                        1.XPLANE12 ZIBO737-800 本体(内涵多种国内涂装)+4.00 rc7.5升级包+上海航空涂装(HUD)
                        2.免费送实用小插件XP12(xgs接地率)
                        3.附赠山航彩绘涂装 XP11/12                        4.超级详细的安装流程!
如有任何问题或无法使用 需退款 可以加我qq 1739855313 有时间会第一时间解决!

0803|2

3634432923 发表于 2024-01-15 23:14:15

第一个链接的更新:P
:https://pan.baidu.com/s/1oVwRJyipDsvtnm1Uj3TdCw
提取码:0803

xyj66699 发表于 2023-12-29 09:14:52

:lol:lol:lol:lol:lol

ZJ520 发表于 2023-12-29 13:07:43

谢谢楼主提供资源!!!!!!!!

131 发表于 2023-12-29 13:26:01

感谢感谢!!!

北葵向暖 发表于 2023-12-29 14:00:33

感谢楼主!!

CZ南航 发表于 2023-12-29 21:15:50

脚下一滑 发表于 2023-12-29 21:37:53

支持!!!

3634432923 发表于 2023-12-29 22:44:11

ZJ520 发表于 2023-12-29 13:07
谢谢楼主提供资源!!!!!!!!

咋样 好用不

cfso112 发表于 2023-12-30 09:54:56

hud呢?

yls 发表于 2023-12-30 11:00:05

感谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最新ZIBO 737-800 XP12/11 上海航空+HUD(送涂装+插件)