缘佛星 发表于 2020-03-13 11:57:18

【自制】札幌卫星地景Ortho4XP

3exp|2

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

自制札幌地区卫星地景(Bing)
机场19级,机场周边18级,其余地区17级,最外围16级
卫星地景不掉帧,不影响XE雪景
安装方法:
将解压后的文件放置于Xplane11/Custom Scenery文件夹下,让其顺序位于最下面
下一期发布东京地区卫星地景
原创内容,禁止转载

zramm 发表于 2020-03-13 18:37:31

谢谢楼主,能不能出些日本其他机场或城市地景呢?我经常飞出云机场(岛根县)

Lover.Z 发表于 2020-03-13 20:35:08

没事就飞飞日本也不远,良心价,提前预定下期东京。

缘佛星 发表于 2020-03-13 21:34:16

zramm 发表于 2020-03-13 18:37
谢谢楼主,能不能出些日本其他机场或城市地景呢?我经常飞出云机场(岛根县) ...

东京地景正在审核,现在正在做大阪的地景

zramm 发表于 2020-03-13 21:43:38

缘佛星 发表于 2020-03-13 21:34
东京地景正在审核,现在正在做大阪的地景

辛苦了辛苦了!做好了一定捧场支持~~

metal_yang 发表于 2020-03-14 16:42:15

顶楼主,期待最终成为一个精品系列

ferrarirui 发表于 2020-03-15 14:04:57

请教一下,怎样自定义级别范围呢?范围选择不都是矩形框,固定的吗?

swanyuko 发表于 2021-11-23 07:28:42

我想问下,收藏了你发的两个日本地景,都说要放在目录最下面,我就有点困惑,我是小白。那比如札幌和东京的地景哪个放最下面呢??不放最下面的会有什么影响吗?

缘佛星 发表于 2021-11-28 21:20:51

swanyuko 发表于 2021-11-23 07:28
我想问下,收藏了你发的两个日本地景,都说要放在目录最下面,我就有点困惑,我是小白。那比如札幌和东京的 ...

这个放到最下面是指把排序放在最下面,xp的读取顺序依次是默认地景--卫星地景--依赖库--机场,你只要保证东京和札幌这两个卫星地景,它的顺序始终低于依赖库即可,至于东京和札幌哪个靠前哪个靠后随你便,完全没影响
页: [1]
查看完整版本: 【自制】札幌卫星地景Ortho4XP