kcinzz 发表于 2020-04-13 23:02:32

CMXH 发表于 2020-04-13 15:51
这样····

还有connect一直失败是什么意思

CMXH 发表于 2020-04-14 08:42:24

kcinzz 发表于 2020-04-13 22:46
所以ip怎么设置?port1234?
XP里面天气是手动设定还是 匹配现实?

1234前面才是ID,格式是XXX.XXX.XXX.XXX
好像是需要XFSU来查看本机ID?不过知道的话应该也不需要查看了

CMXH 发表于 2020-04-14 08:44:40

kcinzz 发表于 2020-04-13 23:02
还有connect一直失败是什么意思

connect失败是没问题的,在游戏里点了那个startserver就行了。
不需要设定天气,连接后会自动变成(忘了叫什么了,就是天气选项里,第一个是手动,第二个真实,第三个那个)
我把IP和连接方式的图发上来了

CMXH 发表于 2020-04-14 08:45:38

好像需要在开始游戏前先启动软件才行··昨晚试的在游戏中启动软件是无法链接天气的

rfwaltz 发表于 2020-04-14 13:11:13

CMXH 发表于 2020-04-14 08:45
好像需要在开始游戏前先启动软件才行··昨晚试的在游戏中启动软件是无法链接天气的 ...

说的很详细了谢谢

kcinzz 发表于 2020-04-14 13:53:06

CMXH 发表于 2020-04-14 08:44
connect失败是没问题的,在游戏里点了那个startserver就行了。
不需要设定天气,连接后会自动变成(忘了 ...

感谢! 我回去后试一下 ,我的XP地址是192.168.X.XX就填xp上一样的就行了吧

CMXH 发表于 2020-04-14 15:28:05

kcinzz 发表于 2020-04-14 13:53
感谢! 我回去后试一下 ,我的XP地址是192.168.X.XX就填xp上一样的就行了吧

是的

kcinzz 发表于 2020-04-14 19:16:23

CMXH 发表于 2020-04-14 15:28
是的

感谢

HankSu 发表于 2020-04-16 22:31:31

谢谢提供软件包

Jerry0503 发表于 2020-04-18 12:29:35

下载链接呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: FSrealWX - 真实天气插件 v3.0 [X-PLANE11]