青丝尔雅 发表于 2020-04-14 12:28:44

!!!【Grand Handing目前主流主流机模配置文件+地勤涂装包】

介绍:
有朋友问我说ZIBO的Grand Handing调不出来,那是因为你缺少相关机模配置文件。文件夹包含两个东西,一个是我在外网上找的Grand Handing的机模配置文件也包括一些我自己修改新增地服的配置文件,一个是我搜集了很久的国内各大航司的地勤涂装。在此拿出分享一下。
安装:解压后将set文件放入X-Plane 11\Resources\plugins\GndHandling\Sets\Default内;将Grand Handing里中国各大航司涂装内的涂装放到X-Plane 11\Resources\plugins\GndHandling\Liveries内。
关于:涂装文件是我搜集很久的,如果里面有原作者的作品请联系我删除帖子。

下面是我一部分机模配置文件和涂装的截图:

提取码wlzk|3

国航飞友 发表于 2020-04-14 18:26:38

有FF777吗

太湿啊 发表于 2020-04-14 19:37:49

Peter380可?

CMXH 发表于 2020-04-14 20:35:08

国航飞友 发表于 2020-04-14 18:26
有FF777吗

有的

国航飞友 发表于 2020-04-14 21:14:33

买它!

sxm20010812 发表于 2020-04-14 22:35:19

顶顶顶                                 

青丝尔雅 发表于 2020-04-14 22:36:25

太湿啊 发表于 2020-04-14 19:37
Peter380可?

380也有

青丝尔雅 发表于 2020-04-14 22:37:32

国航飞友 发表于 2020-04-14 18:26
有FF777吗

有的

wuzhaomin123 发表于 2020-04-14 23:32:38

楼主 支持11.50版本吗:lol:lol:lol:lol

handy张鱼哥 发表于 2020-04-15 10:41:40

楼主帅哎~A350的配置文件找不到是真的难受
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: !!!【Grand Handing目前主流主流机模配置文件+地勤涂装包】