csy380 发表于 2020-05-22 09:57:44

Toliss A319 BSS CFM 音效包 2.0版本

Toliss A319的BSS声音包

新的燃油泵声音更好,更明显,尤其是在飞行中改善了气流声,座舱风声,门裂声

灵巧的座舱风声,将通过浓厚的空气获得,在高海拔地区,空气较少时,噪音将减小

在低N1和下降期间改善了低音振动。

改善了乘客的声音,并提供了更多的航空公司选择。

再循环风扇的声音,

改善航空电子设备,整流器,变压器和设备的声音

改善滑行颠簸,消除振动

改进的齿轮机构声音和压力声以及改进的齿轮门锁

当从地面效果和不同角度的进攻角度清晰可见时,取决于角度和地面与雷声和无尘锯的接近程度,发动机风扇声音的改善性能。

改善了CFM的外部发动机声音

其他外界声音得到改善

飞机外时增加了机场氛围

Org上个人购买的,分享给大家。

Toliss319的IAE音效包,FF320的2.0音效包(今明两天官方会更新)也将上传分享。

BSS的音效包现在都不适用于11.50版本。

安装方式:将 "BSS" 和 "xlua"文件 放入A319 文件夹中的 "plugin"目录,如下图所示。并在进入游戏后在Toliss菜单中如图进行更改

dhdt|3

nicework 发表于 2020-06-29 09:25:57

fiexiang007 发表于 2020-06-29 07:12
谢谢楼主提供资源!!!!

是不是不支持XP 11.50版本以上?

nicework 发表于 2020-06-21 17:19:02

我晕死,不适用于11.50版本吗?

fiexiang007 发表于 2020-06-29 07:12:25

nicework 发表于 2020-06-29 09:26:37

fiexiang007 发表于 2020-06-29 07:12

是不是不支持XP 11.50版本以上?

SimonSong 发表于 2020-09-12 01:04:39

11.50发布了 求更新一个11.50能用的版本

metal_yang 发表于 2020-10-17 23:29:52

现在有支持11.50+的版本了吗?

sorgut 发表于 2021-05-12 16:59:00

teşekkürler
页: [1]
查看完整版本: Toliss A319 BSS CFM 音效包 2.0版本