Akira4565 发表于 2020-05-24 17:11:13

[首发自制]QualityWings_787_v1.3.0_乱码修正补丁[最新P3Dv5/v4版]

n1m0|4

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

QW787在中文系统上,“°”存在乱码,鉴于官方多年未修复,因此忍无可忍做出此补丁。
本补丁为本人花时间了些时间做了乱码修复的,分为和谐版的乱码修复补丁和正版的乱码修复补丁,覆盖文件时请注意不要混用。
和谐版补丁在当前和谐补丁上制作,正版补丁在原版文件上制作,不会影响机模、游戏正常运行。

文件内的补丁不分P3Dv5/v4,请放心覆盖使用。

当前支持:
936-简体中文-GBK
950-繁体中文-BIG5

更新于5/24/2020

使用注意:此补丁仅适用于以上Windows系统,其他语言的系统请自行测试,如果需要定制乱码修复补丁,请回帖联系。

未经许可,严禁转载!

效果图(懂的就懂):

ljk811 发表于 2020-05-24 17:40:45

楼主厉害了!!

ljk811 发表于 2020-05-24 17:41:46

不知道楼主介不介意把这个补丁发给qw,让他们在下一个更新加上去

ROCAF-TW 发表于 2020-05-24 17:44:35

能製作中文-繁體windows系統嗎?

Akira4565 发表于 2020-05-24 17:59:43

ROCAF-TW 发表于 2020-05-24 17:44
能製作中文-繁體windows系統嗎?

可以先下载补丁看看能不能正常显示,如果不行就告诉我,我会在此贴原链接上更新

陈112700 发表于 2020-05-24 18:00:24

楼主牛b

Akira4565 发表于 2020-05-24 18:27:09

ljk811 发表于 2020-05-24 17:41
不知道楼主介不介意把这个补丁发给qw,让他们在下一个更新加上去

之前反馈了一下,他们表示:我们系统(英文)上没有出现这种问题,我们会继续调查这种问题

ROCAF-TW 发表于 2020-05-24 18:32:32

Akira4565 发表于 2020-05-24 17:59
可以先下载补丁看看能不能正常显示,如果不行就告诉我,我会在此贴原链接上更新 ...

先試看看吧!!

FlyingTony 发表于 2020-05-24 18:34:10

太好了,大神,这解决了困扰我多年的问题!我以前还跟他们反应过,也是相似的回复,一直悬而未决。

kwong007 发表于 2020-05-24 18:44:00

請問繁體系統能不能用呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [首发自制]QualityWings_787_v1.3.0_乱码修正补丁[最新P3Dv5/v4版]