CA1995 发表于 2020-10-11 23:01:30

【最新】SAM WorldJetways - 自动廊桥 V2.11 [X-PLANE11/10]

8bgk|10

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

如果链接失效,请及时提醒,我好重新放链接。

2.11版 (2020年9月28日)

更新以支持新的SAM机场车辆XP

版本2.03(2020年1月30日)

增加了与静态飞机的自动捷波连接
使WorldJetway对象适应新的WED预览
如果没有可用的以太网控制器,则添加了可选的激活模式
添加了超链接以支持激活错误

【最新】SAM WorldJetways - 自动廊桥 V2.11

插件简介:在“ XPlane 11”的每个标准机场都配备动画功能齐全的登机桥,并在流行的“场景动画管理器”中增加此“ SAM WorldJetways”。 动画是手动或自动的。

所有默认Jetway对象的动画版本
自动替换全球所有默认机场
所有MisterX库Jetway对象的动画版本
使用MisterX图书馆喷射道自动替换所有机场
与所有SAM功能兼容:
自动和手动连接模式
自动门控制
完全兼容VR的菜单

GoldPika 发表于 2020-10-15 00:57:29

这个插件是不是不兼容Vulcan啊

pengke 发表于 2020-10-12 13:02:15

怎么用

CA1995 发表于 2020-10-12 18:37:42

pengke 发表于 2020-10-12 13:02
怎么用

放到插件文件夹,进入游戏就可以直接调用插件。

pengke 发表于 2020-10-12 19:23:06

是不是每个机场廊桥都可以用啊

CA1995 发表于 2020-10-12 19:39:30

pengke 发表于 2020-10-12 19:23
是不是每个机场廊桥都可以用啊

基本上是可以用的,没有廊桥功能的机场就用不了

fiexiang007 发表于 2020-10-13 07:37:48

谢谢楼主提供资源!!!!!

119277446 发表于 2020-10-13 12:53:33

感谢分享!!!

CA1995 发表于 2020-10-15 07:00:04

GoldPika 发表于 2020-10-15 00:57
这个插件是不是不兼容Vulcan啊

兼容

sxy19900117 发表于 2020-10-15 13:33:12

我来当一下小白鼠呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最新】SAM WorldJetways - 自动廊桥 V2.11 [X-PLANE11/10]