伦敦鹰fly 发表于 2021-01-09 21:53:57

yulu2000 发表于 2021-01-09 15:49
请问楼主在机模包里有个可执行文件MB-339_v2.0.1.exe是干什么用的?另外能不能详细说明一下每个包解压后应 ...

游戏目录下有个MOD文件夹,里面有机模、战役、地景、还有一个TECH,将下载的各个包解压对应放进去就行了

yulu2000 发表于 2021-01-10 09:28:26

伦敦鹰fly 发表于 2021-01-09 21:53
游戏目录下有个MOD文件夹,里面有机模、战役、地景、还有一个TECH,将下载的各个包解压对应放进去就行了 ...

谢谢!那个可执行文件MB-339_v2.0.1.exe是干什么用的?

asirpan21 发表于 2021-01-10 11:57:19

yulu2000 发表于 2021-01-09 15:49
请问楼主在机模包里有个可执行文件MB-339_v2.0.1.exe是干什么用的?另外能不能详细说明一下每个包解压后应 ...

你是下載了哪個遊戲啊?
V2.5.6版本的解壓縮後就是完整的遊戲資料夾啦..

yulu2000 发表于 2021-01-10 12:50:05

我是在一个老毛子的论坛上看到的百度盘地址,因为提供的解压密码就是本站网址,所以我以为和本站的百度盘地址是同一个,搞错了,不好意思,不过还是很感谢提供的帮助,已按本贴教程顺利安装并成功运行。

AKey 发表于 2021-01-17 18:21:00

非常详尽,万分感谢

AKey 发表于 2021-01-20 00:18:50

已按照说明安装,但是不成功。离线运行Steam后,收藏库没有看到DLC,并且点击开始无法进入游戏,开始图标变为升级,系统提示:现在为离线状态,需要上线更新游戏。

asirpan21 发表于 2021-01-21 22:01:54

AKey 发表于 2021-01-20 00:18
已按照说明安装,但是不成功。离线运行Steam后,收藏库没有看到DLC,并且点击开始无法进入游戏,开始图标变 ...

檢查看看是不ˋ哪個步驟沒做對?

钢铁年代 发表于 2021-01-25 11:43:38

楼主您好!我按照您的方法操作完后steam显示有这些DLC,但实际游戏里面还是没有,请问是我文件夹放的位置不对吗?
谢谢你

钢铁年代 发表于 2021-01-25 21:30:43

已经解决了,谢谢楼主分享

logfdy 发表于 2021-01-28 02:07:15

1.之前用大号下载安装过dcs ,用小号的话说需要先卸载删除全部文件的再用小号重新下载一次吗? 2. 有没有办法正版和 和谐版同时存在于一台电脑里?比如安装在不同目录下?这样一个版本有问题了 还可以玩另一个 毕竟大号也付费买过一些机模。
3.联网的话是只能看到同版本或低于和谐版版本号的其他玩家,还是最新版正版的玩家也能看到? 感谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 數字戰鬥模擬 DCS v2.5.6.49798 穩定版 最正確的安装方法