1309000712 发表于 2021-01-12 01:13:33

【发布预告】CUA中国联航城市彩绘系列全套

时隔多日,中国联合航空的城市彩绘系列终于在2021年的1月6日完成了最后一架的制作工作。
我是Rylai,在此我即将给大家带了一整套的CUA中国联航的彩绘涂装,一家人整整齐齐。
里面包含了首航苍穹制作的2个版本以及我个人制作的4个版本一共6架。(正式发布可能由首航苍穹来进行发布)
其中庆阳号在2020年的早期已经跟大家见面了,另外3个也在2020年的下半年偷偷开工,没有给大家做出任何的预告。现在完成了,现在正式的预告,即将发布。此贴不作为发布贴,具体发布方式请大家期待,关注论坛动态。
因为最后一架“日照号”还在最后的测试阶段所以发布计划会稍稍推迟,但不要担心,马上就会和大家见面,另外,
发布之际将下架早期在飞行宝发布的庆阳号链接,请大家悉知。
另外,有错过本人已制作涂装的发布链接的,想重新下载的欢迎加群99757384,同时有彩绘涂装制作要求的可以群内联系,不定期更新发布免费资源和测试涂装。
话不多说,进入正题,看图

这是庆阳 连云港 兴义 日照,下面全套合照

zjw666 发表于 2022-04-22 12:22:13

标准涂装能做一个吗,大佬

metal_yang 发表于 2021-01-15 02:18:33

这个太牛了,期待很久的套系彩绘了。静候发布

CZ3638 发表于 2021-01-21 23:39:16

支持支持

qy727 发表于 2021-01-23 08:19:22

很帅气的机队!

猫哆哩 发表于 2021-02-09 15:42:06

支持楼主

Xxxhh 发表于 2021-03-21 23:00:41

支持 蹲一手

767的小风扇 发表于 2021-04-11 11:14:42

可以做一个标涂吗

The 发表于 2021-04-13 12:32:26

LEVELUP版本会发布吗

2954696069 发表于 2021-05-29 18:30:58

顶,太强了

wuzhaomin123 发表于 2021-06-07 23:06:51

:):):):)

wuzhaomin123 发表于 2021-06-07 23:26:24

都是可以从外面透过舷窗看见客舱的吗

RIOKO 发表于 2022-10-30 18:07:04

发布了嘛
页: [1]
查看完整版本: 【发布预告】CUA中国联航城市彩绘系列全套