紧闭 发表于 2021-04-08 19:28:23

X-Plane 11 settings文件抗锯齿修改

7378|273787378|27378|27378|2

settings阴影文件修改,可使X-Plane11的阴影更加平滑。安装方式:移动到X-Plane 11\Resources文件夹内替换游戏自己的settings文件。(仅限于X-Plane 11 1.53)OL VK引擎通用

文件从上到下依次是

1.低配置电脑在不影响太多阴影效果并略微增加帧数预设
2.游戏原版预设,用于恢复
3.中配电脑预设,影响帧数约3帧,最低配置:i3-10100F+GTX1050Ti
4.高配电脑预设,影响帧数约5帧,最低配置:i5-10400F+GTX1660
5.超高配电脑预设,影响帧数约8帧,最低配置:i5-10600KF+RTX2060
6.超级预设,影响帧数约10帧,最低配置:i7-10700K+RTX2070super

在高配电脑预设后阴影效果基本相同,不推荐使用。

luo7885919 发表于 2021-06-07 11:36:16

下的第三个,提高了快10ZHEN

绯天 发表于 2021-04-09 10:21:57

试试

fiexiang007 发表于 2021-04-09 16:52:38

谢谢楼主提供资源!!!!!!!!!

MxUk426 发表于 2021-06-29 21:44:30

4下载后如何使用啊

紧闭 发表于 2021-06-30 08:28:16

MxUk426 发表于 2021-06-29 21:44
4下载后如何使用啊

X-Plane 11\Resources里面覆盖原文件

15z190124 发表于 2021-11-19 20:42:13

非常占用显存,我这个660 2G秒爆显存,默认的只占用1.5G

mc11 发表于 2022-01-15 09:35:19

对原游戏主体动手术的插件 都既喜欢有担心啊

jnlt121 发表于 2022-04-12 15:22:00

后面说有6个文件,链接只有5个,我购买了不知道选择哪一个下载使用
页: [1]
查看完整版本: X-Plane 11 settings文件抗锯齿修改