Jonah 发表于 2021-08-10 19:36:21

ljalyx 发表于 2021-08-09 16:58
请问一下 进游戏选择机模怎么只有340呢

340的话,先按我前几楼里写的方法安装BBS全套(安装方法前面有写)
然后再按压缩包里写的安装方法操作
进游戏随便打开一个BBS的340机模几10秒
PFD,ND全部显示正常后,再退出来删掉BBS全套(别删A380的文件夹)【你不删也行,相当于1飞币嫖到A330,A340,A380】
再进游戏就能正常了

SINO-CES2511 发表于 2021-08-10 22:24:27

你好 压缩包内Airpane文件夹貌似应该改为Airplanes(另外,加载后会有个弹窗 关不掉 怎么办

SINO-CES2511 发表于 2021-08-11 11:15:19

楼主你好 压缩包内文件"Airplane"貌似应改为"Airplanes"才可覆盖,并且我在使用本机模当中尾翼动不了(包括bbs330/340),但在其他机模中尾翼是可以动的。:L希望楼主重视一下这个问题,帮我看看到底是不是我自己设备的问题。另外我还想问一下加载机模后会有个弹窗该如何关闭以及此机模是不是不能冷舱?不过还是感谢楼主提供的机模 辛苦了:lol:lol:lol要是再完美一点肯定会受到很多人的青睐(谁不想飞一架380呢:o::P:P

wdylm 发表于 2021-08-13 14:33:31

请问LZ原生pa380的涂装能用在你这儿么?我看了看texture里面的内容,似乎文件名、图片样式都不太一样

Jonah 发表于 2021-08-14 19:14:45

wdylm 发表于 2021-08-13 14:33
请问LZ原生pa380的涂装能用在你这儿么?我看了看texture里面的内容,似乎文件名、图片样式都不太一样 ...

可以自己更改文件名放进去试试

slan27 发表于 2021-08-15 00:25:22

感谢楼主分享!

zkp718 发表于 2021-08-26 20:29:24

感谢分享,   学习学习               

Yhc20020123 发表于 2021-09-04 10:54:42

座舱是bbs的吗

libaoqingxxp 发表于 2021-09-07 20:06:46

楼主,用了一段时间很好,怎么现在ND又锁死了,有时间限制,楼主

CXA9382 发表于 2021-10-23 12:41:44

主警告一直亮是超重的问题,由于这玩意的mcdu没法调,去菜单栏-vehcle-fuelandpaylod适当调节即可
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PBS--A380完美整合版V1.0 BETA [最新P3Dv4/v5版]