CA_3022 发表于 2021-10-03 22:46:29

【正版分流】Felis Plane 747-200 V1.0.0【X-Plane 11】

sfw6<br>http://www.fsx.org.cn/static/image/120854ryl89k4skp4iu515.jpg
如需提取码:
[打开微信]->[扫描上面二维码]->关注[航空人生]输入\\\"提取码\\\" 获取解压密码
<br>
如果取消关注本公众号,即使再次关注,也将无法提供本服务!<br>

CA_3022 发表于 2021-10-04 10:52:25

CA_3022 发表于 2021-10-04 10:56:01

CA_3022 发表于 2021-10-04 10:52

找不到图片了就放一个涂装将就看看吧:'(

grandetech 发表于 2022-01-22 05:25:06

怎样获取提取码呢?

[打开微信]->[扫描上面二维码]->关注[航空人生]输入\\\"提取码\\\" 获取解压密码

输入提取码後跳去此网站主页,不得什么提取码,请告之

moneysniper02 发表于 2021-10-06 01:05:17

我给你100飞币和A350 V1.6.16(正版), 你给我actitvation code?

kutola 发表于 2021-10-04 12:13:50

CA_3022 发表于 2021-10-04 10:56
找不到图片了就放一个涂装将就看看吧

70刀值吗、?

ZYY1 发表于 2021-10-04 15:59:24

kutola 发表于 2021-10-04 12:13
70刀值吗、?

还好 但是不大好飞 做的不错

CA_3022 发表于 2021-10-04 16:50:39

kutola 发表于 2021-10-04 12:13
70刀值吗、?

可以使用默认航电哦只是自动驾驶的机制不同,很值建议购买

ferrariturbo 发表于 2021-10-05 20:20:48

已入正版,制作的很良心,4年磨一剑,ins和fmc导航都有,就是开始上手有困难,一个人干3个人的活

CA_3022 发表于 2021-10-05 20:55:02

ferrariturbo 发表于 2021-10-05 20:20
已入正版,制作的很良心,4年磨一剑,ins和fmc导航都有,就是开始上手有困难,一个人干3个人的活 ...

我也入正了:lol

MANNYX 发表于 2021-10-06 15:14:35

moneysniper02 发表于 2021-10-06 01:05
我给你100飞币和A350 V1.6.16(正版), 你给我actitvation code?

...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【正版分流】Felis Plane 747-200 V1.0.0【X-Plane 11】