WillLee3457 发表于 2022-01-01 14:06:16

【首发】兰州中川机场V1.0Building

兰州中川机场
ZLLL/LHW
本地景目前所有的工作均由我一人开发完成,并且仍然处于开发阶段,此版本为第一个版本,后续将持续更新,也欢迎您持续关注
声明:本地景目前是非盈利地景,只在部分论坛采用虚拟币形式发布,如果出现使用人民币出售本地景的情况系为诈骗,请注意

安装方法,解压至xplane的custom_scenery即可,如之前安装过兰州地景则建议删除,否则会出现地景覆盖问题

本版本中需要注意的问题:
1.安装了中国路网数据的用户可能会发现在T1航站楼附近有车道,目前我还在寻找解决方法
2.T2航站楼的波浪顶还未制作出来(技术问题)
3.SAM自动廊桥和泊机引导系统还未调试好,可能会出现对接错误问题
4.FM引导车在极小部分用户测试时出现无法使用的问题
5.三期工地的三条跑道还在建设中,不能使用,也没有任何跑道设施,仅作为观赏用,只可使用18-36跑道起降

预计会在下个版本更新的内容:
1.所有机位的地面标号
2.调试完全的的SAM自动廊桥
3.T2航站楼的波浪楼顶
4.BUG修复

如果您在地景使用过程中发现了一些bug,请及时与我联系(论坛评论区,qq均可)
如果您有模型开发基础并且也想加入到地景开发中来,请务必联系我,我需要您的帮助!
我的联系方式:QQ:2239811458

开发者名单:
模型制作:CAF3457(CFR4941)
地面绘制:CAF3457(CFR4941)
贴图制作:CAF3457(CFR4941)
特别感谢:CFR8547和CFR5019
两位在我最困难的时期提供的帮助与支持,由衷感谢
3457|5

GA142 发表于 2022-01-01 18:31:20

来了来了支持楼主:):):):):):)

xcq1968 发表于 2022-01-01 18:34:07

:victory:

MPD2000 发表于 2022-01-01 19:48:07

棒,支持一下

fiexiang007 发表于 2022-01-02 07:26:21

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

px2000 发表于 2022-01-03 10:17:12

作为家乡人必须支持!

Albercy_vpizU 发表于 2022-01-03 15:34:51

我去 这个真的漂亮 yyds
:lol

7507 发表于 2022-01-05 16:09:29

这个真的牛批,好漂亮

lxz_leo 发表于 2022-01-08 18:31:52

好家伙,CAF的?      tjl

sn37313 发表于 2022-01-10 16:04:40

太感谢了,我所在城市的机场终于有插件机场了:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【首发】兰州中川机场V1.0Building