pakzolen 发表于 2022-06-14 17:22:26

【MFS2020】更新北京大兴国际机场 ZBAD 4.76

更新日期 2022年7月13 最新版

描述:北京大兴国际机场位于中国北京市大兴区,MSFS 基地缺失。这是自 2021 年最初发布以来我一直在制作的 ZBAD mod 的高细节重制,其中包含主要航站楼和塔楼的新高品质模型,以及其他自定义模型和改进的纹理。门 101-198 有细节,其他一些停车门和 de ice apn01 增加了基本功能。笔记:-北京南郊机场未完成,由于SDK限制,icao是ZBNY1(我无法从2019年关闭的北京南园更改游戏中正确的ICAO)-航站楼外5个公园和部分车型尚未添加- 目前只有 ILS 抵达- 如果没有喷射方式,请确保您没有删除在 sim update 7 中添加的默认风景 LSZH安装说明:将“kui-zbad”“kui-zbadnavi”“kui-zbadsat”移动到MSFS的packages>“Community”文件夹,位置取决于你安装的版本卫星图像来源:弧
请注意 最新版文件包只有两个,你们再删除文件时候只要删除原先得两个文件夹就行,kui-zbadkui-zbadsat   然后再把最新得放进去

<br>http://www.fsx.org.cn/static/image/120854ryl89k4skp4iu515.jpg
如需提取码:
[打开微信]->[扫描上面二维码]->关注[航空人生]输入\\\"提取码\\\" 获取解压密码
<br>
如果取消关注本公众号,即使再次关注,也将无法提供本服务!<br>

Mike_Bannis 发表于 2022-06-14 21:05:11

质感感觉很不错啊 楼主辛苦了 感谢

ounijiang 发表于 2022-06-15 18:49:45

感谢楼主
!!!

pennlio 发表于 2022-06-28 12:36:17

这个质量太高了 感谢楼主

13315700727 发表于 2022-07-02 23:20:30

为什么原厂不带大兴机场呢?感谢老铁

marx511 发表于 2022-07-03 08:31:06

感谢分享:lol

cavok01 发表于 2022-07-05 19:41:23

谢谢楼主的无私分享

CA0155 发表于 2022-07-08 10:20:25

航站楼做的很漂亮啊

Liyunpeng 发表于 2022-07-11 10:08:40

bucuo

yiyueli 发表于 2022-07-11 18:51:10

楼主的压缩包提示文件损坏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【MFS2020】更新北京大兴国际机场 ZBAD 4.76