syuukaku 发表于 2023-02-01 23:09:50

[更新]西安咸阳国际机场ZLXY

cr17|5<br>基于原有的西安咸阳国际机场(转换版)对廊桥;滑行线;静态机;灯光都进行了全面升级。兼容XPLANE12

fiexiang007 发表于 2023-02-02 07:11:56

感谢楼主发布资源。!!!!!!!!!

chexing 发表于 2023-02-02 09:35:06

感谢感谢

northwestwolf 发表于 2023-02-02 12:50:28

感谢楼主。但是只有600M啊,不是1.37G。是不是上传的文件不够

syuukaku 发表于 2023-02-02 14:38:24

northwestwolf 发表于 2023-02-02 12:50
感谢楼主。但是只有600M啊,不是1.37G。是不是上传的文件不够

我写错了我把没用的精简了一下 是600M

wengyi 发表于 2023-02-02 20:10:06

首先要感谢分享,但是我安装后有报错提示,怎么解决呢

chinaffboy 发表于 2023-02-02 20:57:57

12能用不?家乡的机场,关注一下。

syuukaku 发表于 2023-02-03 03:48:27

chinaffboy 发表于 2023-02-02 20:57
12能用不?家乡的机场,关注一下。

12应该能用,THE-FAIB Aircraft Library和THE-FRUIT-STAND Aircraft Library v3.0这两个库一定要有。

syuukaku 发表于 2023-02-03 03:50:07

wengyi 发表于 2023-02-02 20:10
首先要感谢分享,但是我安装后有报错提示,怎么解决呢

你这个应该是差了两个依赖库吧,你看看THE-FAIB Aircraft Library和THE-FRUIT-STAND Aircraft Library v3.0这两个是不是FAIB是不是没有。

syuukaku 发表于 2023-02-03 03:51:46

图片里的天津航空的静态机是我自己改的THE-FRUIT-STAND Aircraft Library,如果有想要的,可以留下邮箱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [更新]西安咸阳国际机场ZLXY