32285595 发表于 2023-05-04 19:08:00

【XP12】FlyWithLua_NG_v2.8.9_Lin_Mac_Win for XP12!

找了好久!找到了一个XP12能用的!~~(新手玩家可以看过来!~老手可根据实际情况选用!)

此版本为V2.8.9版本,目前为我找到的最新版本!

FlyWithLua_NG_v2.8.9_Lin_Mac_Win!初次安装以后会有浮动窗口!

如下:

删除浮动窗口的方法:
进入FlyWithLua中的Scripts文件夹!~并删除里面的please read the manual.lua文件!

iwt7|2

<br>http://www.fsx.org.cn/static/image/120854ryl89k4skp4iu515.jpg
如需提取码:
[打开微信]->[扫描上面二维码]->关注[航空人生]输入\\\"提取码\\\" 获取解压密码
<br>
如果取消关注本公众号,即使再次关注,也将无法提供本服务!<br>

zxq3876 发表于 2023-11-11 13:53:38

我的安装以后显示Lua stopped,没有广播咋弄的

我是新手... 发表于 2023-05-12 20:44:18

这个咋用啊

32285595 发表于 2023-05-12 22:59:16

我是新手... 发表于 2023-05-12 20:44
这个咋用啊

直接压缩文件后放入XP12-Resources-plugins文件夹下即可!

hbing1987 发表于 2023-08-06 23:51:00

为何我的广播和快进一样呀几乎听不清楚

yzs2021202102 发表于 2023-08-13 16:34:20

hbing1987 发表于 2023-08-06 23:51
为何我的广播和快进一样呀几乎听不清楚

请问您已经安装了什么插件了?我安装AVS机场视觉系统插件可能和这个冲突,删除了就正常,安上就像开倍速一样;P;P

hbing1987 发表于 2023-08-13 19:36:53

好像没有安装avs插件呢 奇怪了

载旗的凤凰 发表于 2023-10-25 20:45:20

收藏一个

mu5518 发表于 2023-12-01 23:14:35

XPlane11支持吗?

aac8344 发表于 2023-12-04 14:33:52

flywithlua无效啊 进游戏后出错
页: [1] 2
查看完整版本: 【XP12】FlyWithLua_NG_v2.8.9_Lin_Mac_Win for XP12!