infinityal 发表于 2019-10-08 10:10:17

[首发] Flywithlua 2.7.19最新版-[必备合集][X-PLANE11]

[首发] Flywithlua 2.7.19最新版-[必备合集]

dm8j|3
FlyWithLua必备合集,插件包含了画质改善,帧数提升,阴影修正,环境修正,ZIBO插件,自动驾驶等
同时还整合了最新版XP REALISTIC,给你带来真实飞机的驾驶体验和音效。
该整合包还包含了X-Camera可以使用的插件。
[首发] StickAndRudder- X-Camera 2.3.3 Beta 5最新版
http://fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2273&fromuid=58396
安装方式:将FlyWithLua文件夹复制到X-Plane11根目录下Resources/plugins内即可。

引擎热气流效果提升

地平线效果增强

阴影效果增强

ZIBO管理页面(飞机性能、载客、配平数据)

机模通用自动驾驶

帧数提升插件(最高可提升30fps)

真实效果插件

infinityal 发表于 2019-10-17 15:28:02

kanhai38 发表于 2019-10-17 14:11
需要将原来FlyWithLua文件夹删除吗?

你可以将原来自己加的插件拷贝进去

hanxu4563 发表于 2019-10-09 03:16:48

一进游戏就闪退是怎么回事啊???

dahuihui 发表于 2019-10-09 10:03:55

一进游戏就闪退,希望得到修复,个人觉得可能是xcamera的问题

ynwxsb 发表于 2019-10-09 10:55:20

太坑了,楼主你这个合集版有问题,XP11加载到三分之二时就卡死!然后删掉你这个合集版又好了。。。。

dahuihui 发表于 2019-10-09 20:03:30

我把里面的x camera的lua插件文件删掉后就没事了,恢复正常

infinityal 发表于 2019-10-10 00:59:19

ynwxsb 发表于 2019-10-09 10:55
太坑了,楼主你这个合集版有问题,XP11加载到三分之二时就卡死!然后删掉你这个合集版又好了。。。。 ...

我明天上传新版试试 因为在我电脑上是正常运行的 可能是配置问题

infinityal 发表于 2019-10-10 00:59:39

dahuihui 发表于 2019-10-09 20:03
我把里面的x camera的lua插件文件删掉后就没事了,恢复正常

嗯 ok

printffff 发表于 2019-10-17 00:29:41

楼主的东西还可以嘛~~~

kanhai38 发表于 2019-10-17 14:11:31

需要将原来FlyWithLua文件夹删除吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [首发] Flywithlua 2.7.19最新版-[必备合集][X-PLANE11]