3226013708 发表于 2023-10-22 18:06:52

搞了一个星期,终于弄好了,教程可以参照下这个b站视频:https://www.bilibili.com/video/BV1yu411Y778/

nicholas_zc 发表于 2023-11-19 10:22:12

3226013708 发表于 2023-10-22 18:06
搞了一个星期,终于弄好了,教程可以参照下这个b站视频:https://www.bilibili.com/video/BV1yu411Y778/ ...

那个教程看着一般啊,安装GSX没这么麻烦啊

3333 发表于 2023-11-19 20:06:01

nicholas_zc 发表于 2023-11-19 10:22
那个教程看着一般啊,安装GSX没这么麻烦啊

这个版本的可以用不?你试过了吗

cadtz1 发表于 2023-12-01 14:43:23

支持一下。

nicholas_zc 发表于 2023-12-04 19:41:46

3333 发表于 2023-11-19 20:06
这个版本的可以用不?你试过了吗

能用啊

iverson3 发表于 2024-02-01 18:53:01

运行couatl时提示少库文件:openAL32.dll、python27.dll、alut.dll。一开始以为自己游戏运行库没打全,还专门修复了一遍,没屁用……再然后卸了,重新装上2.9.5版对比发现这个2.9.8的addon manager里少couatl64这个文件夹,而那3个dll本来就在这个文件夹里。我懒的折腾了,继续2.9.5算了。愿意尝试的可以试试把2.9.5的这3个dll复制到2.9.8里看行不行。

3333 发表于 2024-02-02 14:31:16

和谐文件能再给一个吗?试了好多次都和谐失败

JasonYep 发表于 2024-02-10 14:24:31

不能用你发出来干嘛

Observer 发表于 2024-02-29 03:14:52

感谢楼主

chh8518 发表于 2024-03-10 05:10:48

:)感谢,大侠的分享,我这下不了安装包,正好你给解决了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FSDreamTeam - GSX 最新2.9.8.0版本 [最新P3Dv4/v5版]