infinityal 发表于 2019-11-22 05:28:51

[首发] FlightFactor- A350 XWB Advanced v1.4.8 [X-PLANE11]

[首发] FlightFactor- A350 XWB Advanced v1.4.8 ALAN|5
v1.4.8-修正了油耗错误-弹出式PFD和弹出式ND现在可以通过鼠标滚轮进行缩放。v1.4.7-手动飞行中固定的倾斜角保护-修复了某些油门杆设置的油门杆问题-修正了V按钮缺失的错误-修复了首次加载错误的错误行-更改了图表的工作方式(修复了某些计算机上的问题)-删除了Java依赖项
该A350XWB 是新一代的远程双引擎客机。A350融合了复合材料,高科技系统和革命性设计方面的所有最新技术。
Flight Factor的这种模型对于飞行模拟市场和X-Plane 11来说都是革命性的,具有前所未有的细节和模拟系统水平。凭借其直观的界面,高级用户和新用户都可以使用它。

lateanan 发表于 2019-11-25 19:13:22

导航能用吗

rex19 发表于 2019-11-22 08:55:53

喜欢~~~

sun2013862842 发表于 2019-11-22 10:29:40

不知FMC怎么样,不知道能不能自己输入航路和进离场程序?

DanielTeng 发表于 2019-11-22 10:57:02

终于更新了,也想知道有没有进离场程序

wuzhaomin123 发表于 2019-11-22 12:30:57

有没有进离场程序

wuzhaomin123 发表于 2019-11-22 12:31:18

有没有进离场程序
:):):):):):)

worinimaa 发表于 2019-11-22 13:23:54

进离场程序还是没有 导航点貌似不能输,最重要的是杆还是控制不到油门,不知道跟旧版本有啥区别,建议不要下载。

xiahaifeng 发表于 2019-11-22 14:05:31

想请问一下怎么还是需要输入序列码

圣洁的天使 发表于 2019-11-22 16:46:31

进游戏后定版旋转按钮不管用, 楼主知道咋回事不,老板的没事

圣洁的天使 发表于 2019-11-22 16:46:53

进游戏后顶板旋转按钮不管用, 楼主知道咋回事不,老板的没事

onlinezhangbin 发表于 2019-11-22 18:22:02

感谢你的无私分享。。。

worinimaa 发表于 2019-11-22 20:50:36

有人知道油门杆控制不到这个350的油门怎么结局吗

crosswind 发表于 2019-11-22 21:26:28

非常感谢,貌似现在最新版本是V1.5.2

crosswind 发表于 2019-11-22 21:46:31

请问1.4.8这个版本PFD中的Pitch Trim Display怎么不见了,大家是不是都是这样,A350手册说在地面或者Direct Law都会显示的?

crosswind 发表于 2019-11-24 15:25:14

圣洁的天使 发表于 2019-11-22 16:46
进游戏后顶板旋转按钮不管用, 楼主知道咋回事不,老板的没事

全部旋钮吗,我的貌似正常,就是PFD上pitch trim display再地面不显示了

yaobingz 发表于 2019-11-25 20:58:23

控制不了油门的可以试试分开设置左右引擎油门

CFR2136 发表于 2019-11-27 16:27:49

下载不了

infinityal 发表于 2019-11-28 04:50:37

CFR2136 发表于 2019-11-27 16:27
下载不了

确定链接还在

abc84032510 发表于 2019-11-29 12:06:57

啊哦,你所访问的页面不存在了。 ???
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] FlightFactor- A350 XWB Advanced v1.4.8 [X-PLANE11]