wybfyy 发表于 2024-03-20 07:37:57

3226013708 发表于 2024-03-19 18:59
我上传了一个新版本,在审核,稍等一下

谢谢,我们耐心等待。

3226013708 发表于 2024-03-20 11:09:25

cwj1973 发表于 2024-03-17 21:11
显示起飞机场和达到机场不能相同,无法运行

更新了,试试第二个版本

3226013708 发表于 2024-03-20 11:09:46

wybfyy 发表于 2024-03-19 17:23
我的还是不行。先打开下载目录下的FSUIPC7,再打开下载目录下的slc.exe,什么因为没出现。 ...

更新了,试试第二个版本

sccs 发表于 2024-03-20 18:08:59

好东西顶下!

wybfyy 发表于 2024-03-21 13:50:28

3226013708 发表于 2024-03-20 11:09
更新了,试试第二个版本

还是不行,两个都试了。我先删除了原先安装的Pete Dowson - FSUIPC v7.3.24版本,接着解压“第一个版本(汉化)”,不行后又解压“第二个版本(备用版,第一个出现问题再用)”。你的意思是:先打开软件里的“FSUIPC7”,然后打开软件里的“SLC”,进入游戏,但是都没反应。不知为什么?

3226013708 发表于 2024-03-21 20:13:12

wybfyy 发表于 2024-03-21 13:50
还是不行,两个都试了。我先删除了原先安装的Pete Dowson - FSUIPC v7.3.24版本,接着解压“第一个版本( ...

会弹出窗口还是什么都没有发生

wybfyy 发表于 2024-03-22 07:22:04

3226013708 发表于 2024-03-21 20:13
会弹出窗口还是什么都没有发生

什么都没发生。

3226013708 发表于 2024-03-22 18:45:23

wybfyy 发表于 2024-03-22 07:22
什么都没发生。

检查下是否有杀毒软件(包括windows自带),确定运行的程序全名是SLC.EXE,重新解压一便(最好用winrar)不要有中文目录,再试试

wybfyy 发表于 2024-03-22 22:29:12

3226013708 发表于 2024-03-22 18:45
检查下是否有杀毒软件(包括windows自带),确定运行的程序全名是SLC.EXE,重新解压一便(最好用winrar) ...

我是微软商店版,电脑只安装了这个游戏,没安装杀毒软件,是W11系统,windows防火墙全部关闭。只是盘符是中文名,我改过了试试。

wybfyy 发表于 2024-03-22 22:49:47

wybfyy 发表于 2024-03-22 22:29
我是微软商店版,电脑只安装了这个游戏,没安装杀毒软件,是W11系统,windows防火墙全部关闭。只是盘符是 ...

系统盘改成了英文名,重新解压,还是不行。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SLC 自装货物v1.55免安装汉化版+多款语音包