MINGxrd160 发表于 2019-12-21 20:00:34

[FSX,FSX-SE]PMDG 747-400/747-8 QOSII V3.00.9019(未和谐)

http://www.fsx.org.cn/static/image/admin/fsx.pnghttp://www.fsx.org.cn/static/image/admin/fsxs.pngPMDG 747V3 FSX版,包括波音747-400与747-8i,亲测其附带和谐补丁不可用,无和谐能力者请勿下载!!!

csh007 发表于 2019-12-22 16:54:14

这种帖子竟然都能审核通过,典型的破坏论坛氛围啊!

伦敦鹰fly 发表于 2019-12-22 17:23:05

都9431了已经,这个过时了

MINGxrd160 发表于 2019-12-22 17:45:40

csh007 发表于 2019-12-22 16:54
这种帖子竟然都能审核通过,典型的破坏论坛氛围啊!

我只是把PMDG748的FSX版的安装包发了出来,因为我在国内全网都没有找到FSX版的748,我知道没有和谐不能用,我也没有收取飞币,只不过是把这个安装包分享出来以便购买正版的玩家下载节省时间,哪里破坏论坛氛围了?

3ha977 发表于 2019-12-23 20:32:33

MINGxrd160 发表于 2019-12-22 17:45
我只是把PMDG748的FSX版的安装包发了出来,因为我在国内全网都没有找到FSX版的748,我知道没有和谐不能用 ...

你这不是哗众取宠,浪费大家时间吗?

秋少HXA 发表于 2019-12-24 17:35:06

3ha977 发表于 2019-12-23 20:32
你这不是哗众取宠,浪费大家时间吗?

;P没事 他又不收费                  

KE053 发表于 2019-12-26 14:56:10

属实闲着蛋疼

lzylzylzy130 发表于 2019-12-28 01:50:13

搬运个正版安装包也挺好的,毕竟很多官方下载都慢的一批。。。

alex9827 发表于 2019-12-31 08:53:28

雖然用不著!!還是感謝樓主

lxx470 发表于 2019-12-31 19:01:22

thanks for your sharing.
页: [1] 2
查看完整版本: [FSX,FSX-SE]PMDG 747-400/747-8 QOSII V3.00.9019(未和谐)