SUN618 发表于 2021-01-08 20:46:09

谢谢分享

mso 发表于 2021-02-03 23:14:45

链接挂了...

GoAround 发表于 2021-02-19 19:17:13

显示链接已被删除!!!!

cyt4989 发表于 2021-02-25 19:41:37

链接没了,又没有人管啊

福尔摩音帝 发表于 2021-05-05 06:14:07

爱玩的ZZP 发表于 2020-02-28 21:41
是呀,我打开的是zibo737,只是打开网页的时候,加载不出来

我的也打不开   请问您解决了吗   您打开了吗   打开了您能分享一下经验吗

爱玩的ZZP 发表于 2021-05-06 17:39:16

福尔摩音帝 发表于 2021-05-05 06:14
我的也打不开   请问您解决了吗   您打开了吗   打开了您能分享一下经验吗 ...

没有解决,然后就删了

福尔摩音帝 发表于 2021-05-07 05:10:41

爱玩的ZZP 发表于 2021-05-06 17:39
没有解决,然后就删了

我解决了   自己摸索的   首先要在连接的WIFI“网络设置”里把“网络配置文件”改成“专用”,然后再按照他们说的在游戏设置里找到IP完了   输入IP地址:192.168.xx.xx.x:9090   这样就可以了   我一开始也打不开   您按照我的这个方法   如果还打不开我就不知道怎么办了

爱玩的ZZP 发表于 2021-05-07 08:27:30

福尔摩音帝 发表于 2021-05-07 05:10
我解决了   自己摸索的   首先要在连接的WIFI“网络设置”里把“网络配置文件”改成“专用”,然后 ...

感谢感谢!我也去试试看:victory:

福尔摩音帝 发表于 2021-05-07 11:16:11

爱玩的ZZP 发表于 2021-05-07 08:27
感谢感谢!我也去试试看

不用感谢我也是新飞   满满摸索而已看看能不能帮助到您

爱玩的ZZP 发表于 2021-05-07 13:39:18

福尔摩音帝 发表于 2021-05-07 11:16
不用感谢我也是新飞   满满摸索而已看看能不能帮助到您

没事没事,我也入坑好几年了,有什么不懂的也都可以问我,相互学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: WebFMC 1.5.1 Free 用平板或手机操作Zibo 738FMC系统[xplane]