酷冷丁 发表于 2020-02-26 16:46:45

FlightFactor - Airport VS v1.0.2 [X-PLANE11]

翻译:酷冷丁-人工快易通 :)1.02是FF最后更新的一个版本
版本:1.02是FF在2017.12.16日更新的最后一版
后续有更新我在更新受到真实机载机场导航系统(OANS)的启发,为XP玩家提供在机场内滑行 靠桥 起飞期间做有效直观的导航AVS通过众多的自定义增强功能,可实现交互式地图,实现真机上的OANS系统的基本功能,可以实现滑行路线的显示规划,以及机场地面当前流量状况。产品特点:

[*]精准的机场平面图,可自由拖动交互地图进行观察比对
[*]可视化的图形与文字分别精准的还原了滑行道,停止线,脱离点、跑道及机场其他重要可用信息
[*]滑行道精准制作
[*]精准的地形及滑行数据
[*]实时显示机场其他航空器的活动信息
[*]航图PDF可在应用程序里加载

下载链接更新03.05

fjef

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

FlightFactor - Airport VS v1.0.2

阿呆同桌 发表于 2020-02-27 09:30:01

这玩意严重影响打开游戏的速度 他会把游戏里每个机场都读取一边!

酷冷丁 发表于 2020-02-27 09:48:39

阿呆同桌 发表于 2020-02-27 09:30
这玩意严重影响打开游戏的速度 他会把游戏里每个机场都读取一边!

换SSD会好一些,因为ASV会调用航图

db2801 发表于 2020-02-27 18:31:10

那这样看来得固态硬盘比较好吧 不过还是谢谢楼主啦 对ff320有作用

qiofeng 发表于 2020-03-02 10:45:23

下载不了

weallmujj0205 发表于 2020-03-03 22:24:47

下不了,我去,,骗人的

春眠不觉晓z 发表于 2020-03-04 12:40:48

下载链接不能用???

酷冷丁 发表于 2020-03-05 14:58:01

春眠不觉晓z 发表于 2020-03-04 12:40
下载链接不能用???

更新了,能在看看么?

酷冷丁 发表于 2020-03-05 15:00:02

weallmujj0205 发表于 2020-03-03 22:24
下不了,我去,,骗人的

链接更新了,不好意思

酷冷丁 发表于 2020-03-05 15:00:25

qiofeng 发表于 2020-03-02 10:45

下载不了

链接更新了,请重新尝试下载不好意思
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FlightFactor - Airport VS v1.0.2 [X-PLANE11]