3491 发表于 2020-04-16 19:42:20

【首发】Xchecklist 联动检查单插件 ZIBO738中文检查单V8.7

57v4|5

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

使用教程: 1)解压并将Xchecklist文件夹放置到“X Plane 11/ Resources / plugins”              2)将文件“clist.txt”放到ZIBO机模主目录“B737-800X”

注意事项: 1)有“ +”的检查点:必须满足特定的条件状态
       2)无“ +”的检查点:必须由您自己检查
       3)由于Zibo's自动地面电源线连接和工作流程,设置EFB选项“BCN”(DISPLAY&VARIANT->设置和功能- >第4/4页)

3491 发表于 2022-01-23 10:50:34

链接已经失效 别买了

dmlongcheng 发表于 2020-04-17 04:47:22

感谢楼主分享

a704616643a 发表于 2020-04-20 19:47:42

我这语音有点错乱 英文和数字没问题 中文就不知道他说的哪国语言

3491 发表于 2020-04-20 20:28:37

a704616643a 发表于 2020-04-20 19:47
我这语音有点错乱 英文和数字没问题 中文就不知道他说的哪国语言

打开游戏内插件菜单 Xchecklist 第三个选项 把四个勾去掉 是关闭声音 然后最后一行点保存

a704616643a 发表于 2020-04-23 02:15:27

3491 发表于 2020-04-20 20:28
打开游戏内插件菜单 Xchecklist 第三个选项 把四个勾去掉 是关闭声音 然后最后一行点保存 ...

好的谢谢 这个插件有办法放英文语音或者自制语音吗?

3491 发表于 2020-04-23 11:11:39

a704616643a 发表于 2020-04-23 02:15
好的谢谢 这个插件有办法放英文语音或者自制语音吗?

英文的话 检查单是英文他就读英文 个人感觉读的反而烦 对着看就行了

tdl600 发表于 2020-04-25 23:03:41

下载了,对我这新手有用

放个锤子行啊 发表于 2020-07-07 20:46:59

有没有办法让他发正确的中文语音阿

马星 发表于 2020-08-17 06:38:23

同问

zxasqwsss 发表于 2020-08-21 23:26:06

为啥我显示的全是英文呢?怎么设置成中文
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【首发】Xchecklist 联动检查单插件 ZIBO738中文检查单V8.7