冬泳巨魔 发表于 2020-05-03 16:15:20

【首发】RWDesigns A330-300

注意:此飞机可能在任何时间,任何地点出现各种奇怪的BUG,介意者请勿下载!
本人整合了Toliss的警报声,声音小得一批,超速时会报“Stall,Stall”,介意者请勿下载!MCDU没有SID/STAR,介意者请勿下载!

A330-300
空中客车A330(Airbus A330)是由欧洲空中客车集团于1987年6月生产的高载客量电传操纵喷气式中长程双通道宽体客机,用于取代空中客车A300、空中客车A310,与四引擎的空中客车A340同期研发。

A330-3000于1987年11月2日首飞,1993年年底投入运营,A330-300机身设计是在A300-600的基础上加长,使用了新款机翼、稳定装置及新的电传飞行控制系统。在典型的两级客舱布局下可载客335人,三级客舱布局时可载客295人,全经济客舱则可载440人。航程达10500公里/5650海里,具有适应各种航线飞行的灵活性。除此之外,货机的容量也颇高。一些航空公司会在通宵时段执行载货航班。与A340-300型相比,机身相同,只是发动机只有两台,与发动机相关的系统也有所不同,航程较短。符合ETOPS的180分钟标准

ORG Store上的RW330(谷歌翻译):
这是带有全新FMC,MCDU,空中客车系统和空中客车在线电传的2.5版

针对X-Plane 11进行了优化

详细的造型

[*]3D驾驶舱-高清纹理
[*]全3D外观模型
飞机系统

[*]电气-液压
[*]完整的ADIRU建模
[*]ILS和VOR携手合作
[*]具有空客飞行阶段逻辑的定制ECAM
[*]ILS自动对齐

自动驾驶

[*]对所有空中客车AP模式进行建模(非精确进近和LOC后退除外)
[*]完整的HDG-VS和TRK-FPA模式
[*]2个独立的自动驾驶仪(AP1,AP2)

MCDU和飞行管理

[*]自定义MCDU
[*]基于XP本机数据
[*]两个MCDU均已建模
[*]根据速度和转弯角距离正确计算转弯半径的弯曲轨迹。
[*]弹出式MCDU

电传飞行

[*]空中客车电传飞行系统的高度现实实现。(QPAC的电传)

3种引擎变体

[*]劳斯莱斯T达700
[*]通用电气CF6-80E1
[*]普惠PW4000
[*]包括10个涂装方案

t3i4|2

解压密码(PassWord)→无←

EZA 发表于 2020-05-04 13:07:18

这个我有了

铁血丹心 发表于 2020-05-04 20:18:22

论坛几乎在重复几种相同的机型,有大佬分享一点直升机吗,很缺的

lx1990424 发表于 2020-05-07 10:51:50

谢谢分享

rex19 发表于 2020-05-13 06:17:56

感谢分享,但是下载后解压错误,是不是文件包有问题?感谢

312824342 发表于 2020-05-14 13:09:35

看起来很不错

robbyhippo 发表于 2020-05-16 13:06:34

解压都有问题,还谈什么BUG呢?

爱美的小花 发表于 2020-05-16 15:06:24

robbyhippo 发表于 2020-05-16 13:06

没有啊?

爱美的小花 发表于 2020-05-16 15:06:47

robbyhippo 发表于 2020-05-16 13:06

没有啊?:)

浩然我擦啊 发表于 2020-05-16 21:11:31

虽然没玩过 但还是过来支持一下吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【首发】RWDesigns A330-300