topoint 发表于 2020-06-05 11:10:51

和谐后,启动时提示“Initialization of license library failed”,进入后和谐失败,所有仪表电门无效,我是p3d v4,大家遇到过这问题么?怎么破,谢谢 。

Akira4565 发表于 2020-06-07 09:59:54

topoint 发表于 2020-06-05 11:10
和谐后,启动时提示“Initialization of license library failed”,进入后和谐失败,所有仪表电门无效,我 ...

请务必完整覆盖升级补丁后应用和谐

Akira4565 发表于 2020-06-07 10:00:18

topoint 发表于 2020-06-05 11:10
和谐后,启动时提示“Initialization of license library failed”,进入后和谐失败,所有仪表电门无效,我 ...

不要和以前的和谐文件混用

甜橙-少爷 发表于 2020-06-29 10:55:39

下整个升级包太大了

alisn 发表于 2020-07-04 12:18:48

现在版本已经是3.01.0387了,快快更新下,求PJ

kutola 发表于 2020-07-04 21:29:47

Kestrel 发表于 2020-06-04 12:34
感谢分享,话说下次可否和谐单独放一个文件夹,和主升级包分开,因为我都是在OC上升级,只需要和谐文件,下 ...

每个版本都有不同的和谐文件吗

yingyong21 发表于 2020-07-18 17:00:45

感谢分享

m04g4n 发表于 2020-07-23 23:29:56

谢谢

GE90-115A 发表于 2020-11-20 19:24:06

按步骤来没有混用和谐,还是黑屏。有正版737NGXu 不知道是不是正盗版不能混用

Akira4565 发表于 2020-11-27 21:33:32

GE90-115A 发表于 2020-11-20 19:24
按步骤来没有混用和谐,还是黑屏。有正版737NGXu 不知道是不是正盗版不能混用 ...

可以混用,请卸载737后重新安装一次737务必使用OC2升级并且应用最新和谐补丁,如果论坛没有最新版本可以先等等,会马上放出
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [更新] PMDG - 波音747-400 QOTSII v3.01.0304 [最新P3Dv4/v5版]