Schloss 发表于 2020-06-03 03:45:22

【免费】特别棒的白天shader

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
免费发一个我认为比较好的白天使用的的shader本配置文件需要配合reshade使用由于对画质的追求,楼主总是在尝试各种shader,之前的night ambient是晚上/黄昏自认为比较好看的shader这一款则是比较适合白天使用的,同样也是楼主试了十几二十个不同的shader之后选出来自认为较好的好看不好看具有很多主观因素,所以请大家先看效果图

zhangzheng 发表于 2020-06-05 10:59:56

reshade这个插件在哪里下载?

不赴远山 发表于 2020-07-26 11:40:59

开了哪几个效果可以发一下吗

Schloss 发表于 2020-08-04 08:36:18

不赴远山 发表于 2020-07-26 11:40
开了哪几个效果可以发一下吗

预设文件就是已经帮你调好开什么了,在reshade里加载预设文件就可以了

wxh_1997 发表于 2020-10-21 15:06:40

zhangzheng 发表于 2020-06-05 10:59

同问

猪猪啊 发表于 2021-02-20 20:51:21

nb但是有点废显卡。我2080都有点卡

jokes 发表于 2022-02-02 00:09:00

wxh_1997 发表于 2020-10-21 15:06
同问

https://reshade.me/

李抒洋TO_GA 发表于 2022-11-05 14:01:50

zhangzheng 发表于 2020-06-05 10:59

reshade不是仅供Xplane的插件,是大部分游戏都能用的调色插件。网址reshade.me官网有最新版,不过一般预设都是旧版4.9的,您也可以直接百度搜索“reshade4.9下载”。

Markhans 发表于 2022-11-26 20:26:26

锇。。我加载了这个光影没有楼主一样的效果 我有RESHADE

Markhans 发表于 2022-11-26 20:31:01

参数可以给一下么

tomato_fish 发表于 2023-09-19 20:22:58

我的reshade为什么找不到啊,我下了reshade还是没有,11里面按home也没有

luo7885919 发表于 2023-11-07 09:31:46

Markhans 发表于 2022-11-26 20:31
参数可以给一下么

这里面含了RTGI插件参数,下载的RESHADE普遍没有这个收费插件
页: [1]
查看完整版本: 【免费】特别棒的白天shader