Akira4565 发表于 2020-08-07 22:47:25

[修正] Quality Wings - Ultimate 787 v1.31 p3dv4v5修正和谐补丁 第二版

在修复“°”字符显示乱码的同时修复了和谐版QW787无法在EFB设置配载、不可放襟翼30°等问题。
如有更多问题,请回帖反馈,如有修复会及时更新。

含修复“°”字符显示乱码第二版补丁下载:

http://www.fsx.org.cn/thread-5271-1-1.html

无修复“°”字符显示乱码第二版补丁下载:
owls|2

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

修复后效果图:

klins0924 发表于 2020-08-08 12:23:15

谢谢,能否提供不修复中文系统下°字符显示乱码的和谐文件啊,想在英文操作系统以及设置非unicode为英语时使用:)

532210207 发表于 2020-08-08 14:15:46

我也和楼上的一样,在使用GSX时是在非unicode为英文时使用的所以也需要在不修复中午系统下的字符乱码文件,谢谢

Akira4565 发表于 2020-08-08 17:31:29

klins0924 发表于 2020-08-08 12:23
谢谢,能否提供不修复中文系统下°字符显示乱码的和谐文件啊,想在英文操作系统以及设置非unicode为英语时 ...

已经上传,请重新进入链接查看

Akira4565 发表于 2020-08-08 17:32:11

532210207 发表于 2020-08-08 14:15
我也和楼上的一样,在使用GSX时是在非unicode为英文时使用的所以也需要在不修复中午系统下的字符乱码文件, ...

boss6tg 发表于 2020-08-08 18:02:24

那俩问题确实修复了,感谢分享。

不过VOR导航不准确的问题还存在,不知是不是只有我这样,还是大家现在都不用VOR了所以也不在乎了。
不要钱的东西咱不能不知足,要啥自行车你。

:lol

13951908461 发表于 2020-08-08 20:10:16

感谢分享

Akira4565 发表于 2020-08-08 20:13:35

boss6tg 发表于 2020-08-08 18:02
那俩问题确实修复了,感谢分享。

不过VOR导航不准确的问题还存在,不知是不是只有我这样,还是大家现在都 ...

正版有时候也会出现这个问题,这个倒可能真的是bug

FlyingTony 发表于 2020-08-09 20:17:29

辛苦了 大神

HarrisonHuang 发表于 2020-08-19 09:26:11

Akira4565 发表于 2020-08-08 17:32

这个和谐补丁安装完QW787后直接覆盖就好了嘛?需不需要先复制凤大的和谐补丁再复制您的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [修正] Quality Wings - Ultimate 787 v1.31 p3dv4v5修正和谐补丁 第二版