wjx1001027 发表于 2020-10-25 12:09:54

MSFS2020 - B747-400 MOD (v1.0)

本MOD是由FSX转换过来的,使用原版FSX和MSFS。本MOD还在持续开发中!

------------------------------------------------ 分   界   线 -------------------------------------------------------
【安装说明】
解压.zip文件,解压后应该会得到一个名为:"aircraft-boeing747-400" 的文件夹

Steam正版用户:
参考机模涂装安装方法,将 "aircraft-boeing747-400" 文件夹复制到游戏主目录内的 "Community" 文件夹即可!

和谐版用户:
同参考机模涂装安装方法。必须在游戏主目录内的 "HLM_Packages" 文件夹内,新建一个名为 "Community" 文件夹,将 "aircraft-boeing747-400" 复制进刚刚创建好的文件夹内即可!

UncleHu 发表于 2020-10-26 08:18:33

DIY 高手啊!:dizzy::dizzy:

nicework 发表于 2020-10-26 09:34:27

是从PMDG 747转换过来的吗?

schyh 发表于 2020-10-26 09:37:10

要能从PMDG转换过来才是真的牛逼了,PMDG官方都要聘你了!^.^!

xhfx 发表于 2020-10-26 15:08:20

离地后爬升还是上蹿下跳

CCJ1012 发表于 2020-10-26 18:10:28

愿意尝试一下

dlsunshy 发表于 2020-10-27 08:00:56

我去,这都可以?尝试一下

tokudane04 发表于 2020-10-30 11:15:24

nice.

yiman 发表于 2020-10-31 15:54:47

支持MSFS2020最新版嗎?謝謝

sulianren 发表于 2020-11-01 17:34:11

外形及参数是从fsx原版自带的747-400转的,座舱及航电是用msfs2020的747-8i的,实际上是拼出来的。不过也不错了。

nicework 发表于 2020-11-02 15:12:26

sulianren 发表于 2020-11-01 17:34
外形及参数是从fsx原版自带的747-400转的,座舱及航电是用msfs2020的747-8i的,实际上是拼出来的。不过也不 ...

座舱及航电可不可以用PMDG的747-8i?

CSN1171 发表于 2020-11-15 02:45:10

xhfx 发表于 2020-10-26 15:08
离地后爬升还是上蹿下跳

游戏内核逻辑,MOD改不了的,官方也没有开放SDK接口改善气动数据

mdwalkman 发表于 2020-11-17 22:33:27

支持一下!!

ymg 发表于 2021-02-09 11:13:31

没有图吗?有图有真相啊

svpole 发表于 2021-02-21 13:26:51

:)感谢分享

紫色凌霄 发表于 2021-04-02 20:30:47

gdyjf

njxjsb001 发表于 2021-12-10 15:17:43

非常棒:victory:

sonyman 发表于 2023-03-15 19:38:11

感谢楼主分享@

su27sk 发表于 2024-04-18 17:31:23

感谢楼主分享@
页: [1]
查看完整版本: MSFS2020 - B747-400 MOD (v1.0)