wjb2017 发表于 2020-11-12 21:18:06

【免费】MFS2020空客A320NEO补丁V4.0(1.10.11版本可用)

此补丁为MFS2020论坛搬运,亲测在1.10.11版本上运行正常使用方法:解压缩将A32NX文件夹放入\MFS2020\Community

完全免费!就是看不惯某些人!

yyq123m 发表于 2020-11-13 12:38:58

Chopiano 发表于 2020-11-13 11:55
急了?

没必要

xiner 发表于 2020-11-13 08:40:02

非常感谢楼主,不是说搬运不可以收钱。但是那种搬运老版本收费完全就是一种欺诈行为了

qjg 发表于 2020-11-13 06:46:16

感谢楼主分享虽然是免费资源可是下载不易辛苦了

13951908461 发表于 2020-11-13 07:50:01

谢谢,虽然不用,辛苦了

Kimi_848 发表于 2020-11-13 08:45:24

谢谢分享

Chopiano 发表于 2020-11-13 09:27:23

可以给个原地址嘛 flybywire目前适配1.10.7 还没更新的

yyq123m 发表于 2020-11-13 11:10:44

亲测可用???不怕崩溃的,你们可以继续用。出问题别说我没有提醒你们。你们知道的,2020不是几个G而是上百G。孰轻孰重你们自己看吧哈!此人经常在论坛怼人的,就是个杠精。便宜没好货,你们懂的。需要的可以私聊我,我免费送你,国外大佬开发的付费版。但我不收你任何费用哦。本人承诺,所说的话大家可以证明,如果有任何欺骗。可以永久封禁!

Chopiano 发表于 2020-11-13 11:55:03

yyq123m 发表于 2020-11-13 11:10
亲测可用???不怕崩溃的,你们可以继续用。出问题别说我没有提醒你们。你们知道的,2020不是几个G而是上 ...

急了?

boeing788 发表于 2020-11-13 14:48:29

https://github.com/flybywiresim/a32nx到这里,右下边有最新版本,目前是0.4.1.点那个Lastest,再到底部选择ZIP格式下载。这里一直网是免费的。一有更新便可以看到。目前的0.4.1版本是可以兼容1.10.11,已经运行了飞了10个小时(3天)。没有崩溃现象,如果个别人有,就删除这个添加文件就是了,不会有什么问题。

xiner 发表于 2020-11-13 15:39:49

只需州官放火不许百姓点灯?这时候不讲情分本分了?:L

CBG8843 发表于 2020-11-13 15:45:22

亲测可用???不怕崩溃的,你们可以继续用。出问题别说我没有提醒你们。你们知道的,2020不是几个G而是上 ...

笑死我了,这就是隔壁发收费的那个

StarryNight. 发表于 2020-11-13 15:54:41

Chopiano 发表于 2020-11-13 11:55
急了?

他急了

StarryNight. 发表于 2020-11-13 15:55:12

辛苦辛苦!点赞!

StarryNight. 发表于 2020-11-13 15:55:50

满口胡话

xiner 发表于 2020-11-13 16:31:04

StarryNight. 发表于 2020-11-13 15:55
满口胡话

想躺着挣飞币的还不如那个挂羊头卖狗肉的发CRJ700的在骗人上下了点功夫的

StarryNight. 发表于 2020-11-13 17:31:28

xiner 发表于 2020-11-13 16:31
想躺着挣飞币的还不如那个挂羊头卖狗肉的发CRJ700的在骗人上下了点功夫的 ...

他这个属于把大家都当傻子

StarryNight. 发表于 2020-11-13 17:39:38

CBG8843 发表于 2020-11-13 15:45
笑死我了,这就是隔壁发收费的那个

他就是隔壁发收费的那个骗子哈哈哈哈哈

ADD723 发表于 2020-11-13 20:52:44

支持!!!非常支持,必须支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mi333 发表于 2020-11-15 19:32:33

什么叫不怕崩溃?上百G?吓唬什么呢?不兼容的时候删除这个A32NX目录就行了,跟MFS程序本身有什么关系?

什么叫国外大佬开发的付费版?这个github的A32NX项目是开源免费的,你吹什么NB呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 【免费】MFS2020空客A320NEO补丁V4.0(1.10.11版本可用)