cdant 发表于 2021-08-05 17:07:39

介绍的很详细,可操作性强。

plasgf 发表于 2021-08-07 09:19:24

:o:oz早看到这个贴子就可以省上千元了:(

a496479497 发表于 2021-08-15 21:04:36

6.運行GreenLuma資料夾裡的DLLInjector.exe啟動Steam客戶端,這時會出現是否保持離線模式登陸..請選擇右邊離線模式登陸
特別重要:第5項的部分一定要做要不然很容易將GreenLuma資料內的dlc appid文件給刪除了
如果誤刪了就把下載的GreenLuma資料裡的AppList資料重新覆蓋一次即可。
这步我点错了 怎么改回来

a496479497 发表于 2021-08-18 14:50:22

yulu2000 发表于 2021-01-10 09:28
谢谢!那个可执行文件MB-339_v2.0.1.exe是干什么用的?

都放在哪个文件夹

a496479497 发表于 2021-08-18 22:16:34

wuti17 发表于 2021-06-02 22:50
太完美了,感谢LZ分享!

你好我想问下 飞机包 地图包 工具包 战役包都放在哪里

2703 发表于 2021-08-24 16:00:48

大佬,请问现在还可以使用吗,按照这个方法和谐不成功啊

mhj123 发表于 2021-09-02 11:33:20

钢铁年代 发表于 2021-01-25 11:43
楼主您好!我按照您的方法操作完后steam显示有这些DLC,但实际游戏里面还是没有,请问是我文件夹放的位置不 ...

你怎么做的?我的装好了 能进游戏 也把飞机放进MOD里了但是一个DLC都没有 ,游戏没显示

Piccoloflyer 发表于 2021-09-02 12:38:55

我的一样

-Garvan198- 发表于 2021-09-20 18:25:18

卡在第三步。。。输入数字2、3、4不明白啊

tazoooo 发表于 2021-09-20 19:52:06

可是我只有下和谐版,正版已经没位置再下了,能不能直接不用steam打开和谐版??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 數字戰鬥模擬 DCS v2.5.6.49798 穩定版 最正確的安装方法