pakzolen 发表于 2020-12-01 09:04:43

【MFS】微软模拟飞行2020 A321 版发布 12月6号 重新打包

t8b2|3

最新版有问题 已经重新上传
A321版发布!

多亏了电传飞行小组的工作,我们A321的驾驶舱已经修好了。所有的自动驾驶问题现在应该可以工作了!!

参见#a321下载最新工作版本!

PINGSSS!!!-通知系统
是的,有乒,我为此道歉。为了避免沮丧,我们实施了一个通知系统!前往#aircraft-mega-pack,并按下电铃接收所有更新通知,或前往每个飞机频道获取个别飞机更新信息!主要的版本将继续向所有人发布,但是像上面这样的小版本将会发布给那些想要它们的人。谢谢!

尽情享受吧!!感谢您支持我们和我们的使命,为您带来高质量的免费飞机。浅笑太阳镜

pakzolen 发表于 2020-12-01 18:37:31

已经重新上传   本人已经测试    密码有误的看这里密码是191404944

pakzolen 发表于 2020-12-01 22:17:56

hlkaicx 发表于 2020-12-01 21:35
请问这个下载后是放哪个文件夹?怎么调用运行来着!
正在 处理,空客330 已经上传等待审核, 明天大家就能看到了,详细问题 可以进群咨询,935921064

pakzolen 发表于 2020-12-01 22:19:14

稍后 我会继续 寻找 321 机模测试以后 再跟新这个帖子,抱歉了各位

pakzolen 发表于 2020-12-02 18:24:39

A321不支持的更新和未来计划
目前的A321已经更新到11月30日的A32nx开发版本,它只与11月30日的开发更新兼容。

如果开发版本更新,A321将不兼容,也不能工作。所以如果你想让A321正常工作,不要在今天之后更新你的A32nx。

未来A321计划
我正在研究把A321变成一个不需要A32nx的独立模块。我将随时向您通报这一进展,但我希望我们将通过该更新消除这些更新问题。谢谢。

pakzolen 发表于 2020-12-06 00:15:45

凡是321    330    用不了,不能用不显示的看这个,请把你们社区里面的320nx   321   330   删除   换上这个文件,设计不能升级320nx

nicework 发表于 2020-12-01 12:30:33

上次我下载了一个321机模,机模建模非常粗糙,我就删了,希望这个321更好,另外再问一个问题,大神,你有那个A330的MOD吗?可以共享一下吗?飞行宝上面那个不能正常运行。

etah 发表于 2020-12-01 18:30:14

这个冷藏进去很多按钮都是开着的,还按不动

pakzolen 发表于 2020-12-01 18:34:33

etah 发表于 2020-12-01 18:30
这个冷藏进去很多按钮都是开着的,还按不动

我也试了   按不动   不知啥问题,

pakzolen 发表于 2020-12-01 18:47:15

下载量还挺多   是不是有的人能飞行   ,请告知有没有解决办法

hlkaicx 发表于 2020-12-01 21:35:37

请问这个下载后是放哪个文件夹?怎么调用运行来着!

Remeber 发表于 2020-12-01 22:35:52

你这还不如flybywiresim的320

pakzolen 发表于 2020-12-01 23:46:46

Remeber 发表于 2020-12-01 22:35
你这还不如flybywiresim的320

321 的涂装安装方法有不懂的可以看帖子进来找我咨询   

jerrydzj841028 发表于 2020-12-03 19:22:04

251315042 发表于 2020-12-28 00:11:07

这么快就有321了啊???
页: [1]
查看完整版本: 【MFS】微软模拟飞行2020 A321 版发布 12月6号 重新打包