凤阳龙吟 发表于 2020-12-28 05:06:18

xhangar - 湾流 G650 v11.32 [X-PLANE11]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

xhangar - 湾流 G650 v11.32

湾流G650是由湾流航空航天制造的双引擎业务喷气式飞机。该型号的型号证书中将其指定为湾流GVI,并且可配置为搭载11至18名乘客。湾流公司于2005年启动了G650计划,并于2008年向公众披露了该计划。G650是该公司最大,最快的公务机,最高速度为0.925马赫。该飞机项目因其在飞机性能,机舱舒适性和安全性方面的重大技术进步而加强了公务航空,因此被授予2014年“科利尔奖杯”奖。一般特征:机组:2名飞行员载客量:11-18人有效负载:6,500磅(2,950公斤)长度:30.41 m(99英尺9英寸)翼展:30.36 m(99英尺7英寸)高度:7.72 m(25英尺4英寸)机翼面积:1,283平方英尺(119.2平方米)长宽比:7.7最大起飞重量:99,600磅(45,200公斤)动力装置:2台Rolls-Royce Deutschland BR725涡轮风扇,每个16,100 lbf(71.6 kN)最大着陆重量:83,500磅(37,876千克)机翼后掠:36度性能:最高速度:0.925马赫(530公里,610英里,982公里/小时)巡航速度:远距离巡航:0.85马赫(488 kn,562英里,904 km / h)快速巡航:0.90马赫(516 kn,595 mph,956 km / h)航程:远程巡航:7,000海里(8,050英里,12,960公里)快速巡航:5,000海里(5,750英里,9,260公里)服务上限:15,500 m(51,000 ft)机翼载荷:77.7磅/英尺²(3.72 kPa)机舱增压:10.7 psi(73.8 kPa)X-Plane功能包括:虚拟座舱,滚动流畅易于阅读的面板13件小样,包括自己制作的空白详细零件试点数字工作乘客门夜LIT纹理用户手册,带有帮助以.pdf格式在X-Plane中飞行带弹出面板的FMS收音机在SIM卡中使用的Checklist.txt

自由_Pb3Km 发表于 2021-01-16 17:28:37

请问楼主,解压显示错误?怎么弄呢?

自由_Pb3Km 发表于 2021-01-08 21:19:47

解压后,显示错误

fiexiang007 发表于 2020-12-28 07:41:06

感谢楼主提供资源!!!!

QLZ沁阳 发表于 2021-01-24 20:20:00

做的实在有点粗糙,不过是否感谢楼主分享资源!

yzs2021 发表于 2021-02-13 11:08:55

谢谢谢谢

w321111 发表于 2021-02-15 16:14:39

谢谢谢谢

w321111 发表于 2021-02-15 16:14:54

谢谢谢谢

w321111 发表于 2021-02-15 16:16:03

storex-planeorg

1276267723 发表于 2022-12-13 11:18:08

吃帧吗
页: [1] 2
查看完整版本: xhangar - 湾流 G650 v11.32 [X-PLANE11]