凤阳龙吟 发表于 2021-01-12 05:33:55

[首发] DIGITAL DESIGN - LOWS 萨尔茨堡机场 v2 [最新p3dv4/v5版]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

[首发] DIGITAL DESIGN - LOWS 萨尔茨堡机场 v2 [最新p3dv4/v5版]

欢迎来到萨尔茨堡!
奥地利最大的地区机场位于阿尔卑斯山的心脏地带,靠近奥地利第四大城市萨尔茨堡。该机场以沃尔夫冈·阿玛迪乌斯·莫扎特(Wolfgang Amadeus Mozart)的名字命名,位于萨尔茨堡市中心西南偏南1.7海里,距奥德边境2公里。高度详细的机场,周围环境和城市历史部分的娱乐活动,将使您感受到这个美丽地方的整个氛围!
功能V2:
P3D5支持机场的最新状态的实际变化。使用PBR材质和纹理改善了几乎所有对象提高了纹理分辨率。支持策略路由和当前状态的新领域。新型静态车辆。通过增加新的地标,改善了历史悠久的市中心。在2号候机楼Amadeus和塔楼中增加了内部空间。新的AFCAD。GSX配置次要修复

hsnhsynky 发表于 2021-01-12 16:09:22

谢谢

CCA1688 发表于 2021-01-12 19:00:56

下载地址在哪哦

skrijelj 发表于 2021-01-12 19:38:43

谢谢

zqsdg 发表于 2021-01-12 22:16:32

链接呢??

ljk811 发表于 2021-01-13 21:47:55

:lol我买了,都不敢发贴了,怕直接拿来放这里了

luotao666666 发表于 2021-01-14 00:44:24

谁能联系他   这么久了 都不放链接了    他都不看评论的

musiksun 发表于 2021-01-14 08:55:18

luotao666666 发表于 2021-01-14 00:44
谁能联系他   这么久了 都不放链接了    他都不看评论的

他不但看,而且还不断删除我们对他稍有不敬的帖子,比如:没链接不扯呢吗之类的。
别说他他会不高兴的。:lol:lol

musiksun 发表于 2021-01-14 09:04:06

:lol

luotao666666 发表于 2021-01-14 22:10:51

musiksun 发表于 2021-01-14 08:55
他不但看,而且还不断删除我们对他稍有不敬的帖子,比如:没链接不扯呢吗之类的。
别说他他会不高兴的。: ...

:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] DIGITAL DESIGN - LOWS 萨尔茨堡机场 v2 [最新p3dv4/v5版]