凤阳龙吟 发表于 2021-02-19 06:03:17

[首发] Orbx - Global VECTOR 全球矢量 v1.64 [最新FSX+FSX SE+P3Dv4版]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

[首发] Orbx - Global VECTOR 全球矢量 v1.64 [最新FSX+FSX SE+P3Dv4版]

升级您的细节!
Global VECTOR是经过两年多的研发和GIS数据开发的结晶,现已合并为一个产品,以覆盖您的整个Flight Simulator X或Prepar3D世界,并提供了前所未有的一流矢量细节。Global VECTOR是Orbx与奥地利公司PILOT's之间的合作项目。您拥有的Vector版本是Orbx专有的仅下载版本,专门设计为与Global BASE和Global openLC一起使用,作为整体模拟器大修的一部分。
Vector之前和之后的区别非常明显;我们希望将其与完整的模拟器升级进行比较,类似于Global BASE提供的巨大改进。
主要特点准确的海岸线,河流,湖泊和其他水域。Vector使用新的海岸线和海滩纹理来添加更多真实感,从而提供更加集成和自然的外观高速公路,高速公路,主要干道,环形交叉路口-车辆交通不断变化,并且特定的垫层和裙脚处能够更好地与地上纹理融合高尔夫球场,城市公园和森林挤压桥和隧道入口有轨电车线,铁路线和铁路货场使用默认型号的电源线更正了所有默认机场的机场标高港口和码头的混凝土纹理

13951908461 发表于 2021-02-19 08:04:23

这个插件在fsxchina去年就有了,不知道为什么现在还没发,而且一装上这个插件南京的一整个八卦洲就没有了,默认还有的。。。

ynwxsb 发表于 2021-02-19 11:16:04

又是紫色标题!

ceil1dh 发表于 2021-02-19 21:45:19

Many thanks. I look forward to downloading.

578150354 发表于 2021-02-27 12:53:38

没有下载地址啊

13799826543 发表于 2021-02-27 14:14:52

兴冲冲的充完钱来下载尽然没有下载地址

caijie581112 发表于 2021-02-27 14:26:59

这个不是今天再次上来的吗,怎么还是没有链接地址呀

jacklee618 发表于 2021-02-28 10:41:29

13799826543 发表于 2021-02-27 14:14
兴冲冲的充完钱来下载尽然没有下载地址

我也是

13799826543 发表于 2021-03-05 14:02:28

楼主,这个怎么安装啊?

578150354 发表于 2021-03-11 08:20:20

有没有上海城市建筑啊

jacklee618 发表于 2021-03-11 09:26:48

希望楼主能放出天意云盘链接,谢谢

dunge 发表于 2021-03-14 19:45:13

为什么把Global VECTOR 放在 D:\Orbx Library\p3dv4里,Orbx Central里没有识别到?

nirmilo 发表于 2021-03-19 00:51:55

thank you

jason2000915 发表于 2021-06-25 14:24:46

到底有没有下载地址呢,我都不敢买了

dwhsmart 发表于 2021-08-15 02:11:16

到底有没有下载地址呢,我都不敢买了

JarzoYT 发表于 2021-10-29 21:51:31

Amazing TYSM

v_lllo_olll_v 发表于 2021-11-27 22:06:14

这个怎么安装啊

Umiumiu_315 发表于 2021-12-14 14:48:42

没有add-on.xml文件啊

march_14 发表于 2022-07-29 21:18:16

dunge 发表于 2021-03-14 19:45
为什么把Global VECTOR 放在 D:\Orbx Library\p3dv4里,Orbx Central里没有识别到?

我也遇到这个问题。。。。

fujiaxf 发表于 2022-11-12 10:30:16

感谢分享,正好最近玩P3DV4
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] Orbx - Global VECTOR 全球矢量 v1.64 [最新FSX+FSX SE+P3Dv4版]