默认
1234下一页
回复 32

2万

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
[首发] Flightbeam - KDEN 丹佛国际机场 v1.1.0 [MSFS2020][复制链接]
MFS2020
开发商 | Developers: Flightbeam
软件大小 | Size: 988MB
兼容平台 | Platform: MFS2020 
更新时间 | Update time: 2020-08-19
飞币售价 | FlyB Price: 5 飞币|FlyB
下载地址 | Download: -

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

安装方法
放到Community 文件夹里即可, 要在HOODLUM镜像版本下安装附加场景,必须在Microsoft Flight Simulator \ HLM_Packages下创建一个名为“Community”的文件夹

警告:此机场与 Asobo Studio 的 KDEN 机场冲突,只能使用两者之一(推荐使用 Flightbeam Studios)。

变更日志
v1.1.0:
– 首次更新重点关注 KDEN 的新建筑
– 第一次更新是对大厅 B 的大规模改造:
– 全新的西侧扩建和新大门
– 所有新的 Gen-5 Flightbeam 定制航道,包括区域大门(仅 B 大厅)
– 从头开始​​完全更新内部造型
– 静态乘客为巨大的内部空间赋予一些生命
– 从头开始​​重新制作各种纹理 –
带有油渍/湿渍的新地面 FX 纹理
– 移除了直接区域的树木KDEN,由新的必应图像更新引起
——其他小项目得到改进或修复
– 大多数这些新功能仅适用于大厅 B。我们正在努力使其他大厅保持最新状态。
– 现实世界机场的一些扩建工程仍在建设中。

[首发] Flightbeam - KDEN 丹佛国际机场 v1.1.0 [MSFS2020]

全新!我们在新的Microsoft Flight Simulator平台中的首个产品
具有新的Contrail安装系统。
所有材料均手工制成最新的PBR着色器
自定义地形以代表KDEN的丘陵,低谷和颠簸
高清斜坡跑道,包括颠簸和斜坡
大量新的闸门杂物,是P3D / FSX的两倍多
具有MSFS的领先优势,茂密的草皮系统
经过全面优化和性能友好的动态夜灯
包括在停机坪与您的飞机互动的停机坪动画工人
根据对机场的现场真实调查

欢迎使用新一代的飞行模拟。KDEN是Microsoft Flight Simulator(2020)的第一个附加机场之一。

我们采用了所有最新技术,并对丹佛国际机场进行了重大改造,其中包括所有新的PBR材料,倾斜的跑道和绝对最新的视觉效果,最终使您沉浸在美国最大的陆上飞机场中。
KDEN基于对实际机场的冗长现场调查,并捕获了机场的所有重要细节,从雄伟的Jeppesen航站楼到蓝色野马,再到广阔的山丘和倾斜的地形,这使KDEN成为最重要的机场之一该国独特的机场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
1619482627 发表于 2020-08-20 14:53
你没发现有两个塔台么

丹佛机场就两个

就知道当伸手党要盗版资源,还好意思说别人,可笑之极!  发表于 2021-02-18 17:13
回复 支持 0 反对 1

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
楼主,此地景安装后好像和之前地景重叠了,是不是要在游戏中CONTENT MANAGER里删除旧的地景,或上把Content.xml里active="true"改成active="False"?
回复 支持 1 反对 0

飞币|Fly coin
感谢楼主分享

飞币|Fly coin
yefuqing 发表于 2020-08-19 23:35
楼主,此地景安装后好像和之前地景重叠了,是不是要在游戏中CONTENT MANAGER里删除旧的地景,或上把Content ...

刚装完后并没有发现任何重叠哦...直接就可以用的呢

飞币|Fly coin
jasontheoldbird 发表于 2020-08-20 04:18
刚装完后并没有发现任何重叠哦...直接就可以用的呢

有的,跑道边房子和地形都有,还有机场入口有悬空的,我删除自带的机场地景就好很多,但重开游戏又会自检要下载那个机场。

飞币|Fly coin
yefuqing 发表于 2020-08-20 10:03
有的,跑道边房子和地形都有,还有机场入口有悬空的,我删除自带的机场地景就好很多,但重开游戏又会自检 ...

我没有删除任何东西哦...我截个图给你看下~不知道我是不是也有你的情况,我没怎么看出来~

自带机场我记得地上是没有油污的~好像也没有黄色的引擎线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
jasontheoldbird 发表于 2020-08-20 11:01
我没有删除任何东西哦...我截个图给你看下~不知道我是不是也有你的情况,我没怎么看出来~

你没发现有两个塔台么

飞币|Fly coin
CsyCN 发表于 2020-08-20 17:33
丹佛机场就两个

你看他最后一张图 两个在同一个位置 明显重叠了好吧

飞币|Fly coin
yefuqing 发表于 2020-08-20 10:03
有的,跑道边房子和地形都有,还有机场入口有悬空的,我删除自带的机场地景就好很多,但重开游戏又会自检 ...

仅仅在内容管理器里面删除而不是物理删除自带的机场可以吗?