默认
回复 60

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
luohx-b747 2018-09-25 20:56
人家风大的精品机场也就收人2个飞币,你哪里盗来一个地景,就来江湖骗吃骗喝?还收人5个飞币,这也是论坛的贡献?多听听人家的建议!

不好意思,人家FSGCAA7509大佬的发机场都是原创的,目前有三个付费机场在simmarket发布都是跟管理员费尽口舌压到sm规定的最低价5欧,你一个飞行币这么值钱?一毛钱没收你好不?说的好像人家辛苦做出来个地景赚几个飞行币就能来提现?倒是你们某个风大,从rutracker,boerse各种毛子的破解论坛转过来一大堆破解插件,还收着你们的飞行币,然后让你们还要对他万分感激?他那些插件,国外论坛上都!能!找!到!但是人家7509的机场是原创的,人想怎么定价就怎么定价,有人逼你下载吗?五个飞行币跟要你命似的。说话之前先摸摸良心,没人逼着你买,你不买就不买,别到这里来轮键盘,显得你很牛逼是吗?您这位比6047入坑都早的大佬怕是连ADE AFX都没听说过。要骂人,要挑肥拣瘦也行,先去把制作机场的整个流程都熟悉一遍,您怕是要哭着叫爸爸

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
酷冷丁 2018-10-05 14:04
优质插件满天飞的地方就别放这种阉割版了,要放也应该免费,好意心领,但这类通用机场国内飞友可能大多都不 ...

人家的计划就是先把国内的通航机场都做出一个免费的简易版,之后在慢慢地做就精细版

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
luohx-b747 2018-09-25 21:44
以上三篇老子已看到了,现在老子给你批复如下: 没教养的东西,你可以去死了!我们不挽留你了!

真是见不得这种小学生语气的喷子,别人做的怎么样,收多少金币是别人的事情,又不是强迫你买这个机场,再说飞行币有不是非要用钱充的,就算你愿意用人民币充值,才五毛钱的事情就在这里骂人,简直跟大街上耍酒疯的神经病一样

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
919Designs 2018-10-13 23:38
不好意思,人家FSGCAA7509大佬的发机场都是原创的,目前有三个付费机场在simmarket发布都是跟管理员费尽 ...

您需要和我讨论一下
论一个弱智是怎么诞生的
谁跟你说我是大佬了!
我明明就是萌新!!

飞币|Fly coin
mdggdgd 2018-10-14 00:41
真是见不得这种小学生语气的喷子,别人做的怎么样,收多少金币是别人的事情,又不是强迫你买这个机场,再 ...

别吧,大街上耍酒疯的都要比他正常些,兄弟
这样太侮辱那些耍酒疯的老伙计了

飞币|Fly coin
919Designs 2018-10-13 23:38
不好意思,人家FSGCAA7509大佬的发机场都是原创的,目前有三个付费机场在simmarket发布都是跟管理员费尽 ...

孩子反应了背后父母的教养
小孩都这种教养了
更何况他爸妈呢?
对于这种没教养的家庭真的是
出国吧
别再国内丢人现眼了
见一次眼镜就得瞎一次

飞币|Fly coin
支持楼主的辛苦劳动。。什么时候楼主有时间的话,麻烦做一个山西长治的王村机场吧。。简易版的就行,我付飞币下载。谢谢了。

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
zhangzzy121 2018-10-16 16:45
支持楼主的辛苦劳动。。什么时候楼主有时间的话,麻烦做一个山西长治的王村机场吧。。简易版的就行,我付飞币下载。谢谢了。

我们除去一些资料不全或地景受限再有就是涉及机密的机场,国内的通航应该都会做
另外我们的机场在官网下载都是免费的

飞币|Fly coin

行了,有意思吗 人家做出来了,分享出来,你爱买不买,你嫌贵,可以不买,还血口喷人,有能耐你也做出来个机场让大家看看,看看你做出来的机场如何!!~说的就是你luohx-b747,回去让你妈好好教教你怎么做人,再出来混社会吧,就看不惯这种自己没本事,还成天觉得自己很叼的人,已举报,我是雷锋,不谢!
回复 支持 1 反对 0

飞币|Fly coin
zhangzzy121 2018-10-16 16:45

山西老乡????我和你们长治挨着,猜猜我是哪里的  哈哈