默认
回复 7

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
微软模拟飞行2020 - 赛斯纳-208补丁(v0.4.2)[复制链接]
MFS2020
开发商 | Developers: Dros0phila
软件大小 | Size: 700KB
兼容平台 | Platform:  
更新时间 | Update time: 2020-09-21
飞币售价 | FlyB Price: 1 飞币|FlyB
下载地址 | Download: -

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: 提取码:o3y7 
下载次数:6    状态:您未购买  售价:1飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

C208-MSFS2020-修复
MSFS2020 中发动机性能的改进
关于该项目的更新:起初我的意图只是增加发动机功率,但我最终做了一些额外的改变。正如我之前说过的,我不是程序员,只是一个喜欢飞行模拟的学生飞行员。在飞行员的帮助下,我们得以纠正一些问题。
限制/已知问题:
  • 螺旋桨并没有像它应该的那样开始顺桨(其实它一点顺桨都没有)。
  • G1000仪器的功能没有它们应该的功能。
  • 涡轮螺旋桨发动机逻辑似乎在 MSFS2020 中进行了糟糕的模拟(希望 Asobo 在未来的更新中可以修复这一点)。

虽然我对代码有点了解,但解决上面描述的问题是一项远远超出我的技能的任务。我仍然打算发布一些更新的驾驶舱纹理和一些小的修复我的修改,但我不认为我可以做更多的关于飞机。话虽如此,这是一个开源项目,非常欢迎您对我在这里上传的文件进行自己的更改。感谢您花时间使用我的模组, 这是我第一次做这样的事情。
我强烈建议您使用以下模组:下载
要下载最新的稳定版本的 C208 mod您可以单击此处或点击页面右侧的"发布"选项卡中的最新版本。

安装
将文件夹"C208B-mod"复制到 MSFS Community文件夹。
如果您使用的是 Gamepass/Windows 应用商店,路径应该是:C:\Users\YourUsername\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Packages\Community
Steam正版用户:参考之前A320NEO涂装安装方法,将C208B-mod文件夹复制到 "Community" 文件夹内即可!
和谐版用户:必须在游戏主目录内的 "HLM_Packages" 文件夹内,新建一个名为 "Community" 文件夹,将 "C208B-mod" 复制进刚刚创建好的文件夹内即可!
完成!如果您有任何问题,或者你只是不喜欢飞机的行为方式与这个模组,你可以简单地从"Community"文件夹删除此文件。

更新日志
更改日志 v0.4.2:
  • PFD 地平线默认值已回到合成视觉, 因此那些没有安装的Working-Title G1000 mod 的人也可以使用它。(但我强烈建议你下载MOD,它太好了!)
  • 纠正了除冰系统中的一些错误纹理。"FLUD 控制"改为"FLUID 控制","HORN"更改为"NORM"。
更改日志 v0.4.1:
更改日志 v0.4.0:
  • 删除以前版本的 MOD,然后安装此版本。
  • mod 应与最新版本的 MSFS 很好地工作。
  • G1000 MFD 中的 Ng 文本指示器现在按单位显示(在它每 10% 显示一次之前)。
  • 现在,您必须实际将条件操纵杆靠近低怠速位置,以便在启动过程中获得燃油流量。
  • 在启动期间调整 Ng、ITT 和 TRQ 值。
  • 油耗:这是一个很难处理的问题。您可能知道,在以前版本的 MSFS 中,可用的 TRQ 实际上在更高的飞行级别中增加了,至少可以说,这有点奇怪。这似乎是在这个新的补丁修复,所以我返工的消耗修改,我做了,并纠正了发动机的功率(或刹车)特定的油耗。在我的试飞中,我的油耗比POH预测的要低一点。现在看来我可以接受了。
  • 启动过程中的PFD屏幕:在正常启动程序中,应打开航空电子设备1开关,使左PFD在反转模式下打开(发动机参数在左侧)。发动机启动后,应打开航空电子设备2,然后多功能显示屏和右PFD应打开,左PFD应返回正常模式。不过,看起来在msfsg1000中还没有工作的复归模式,所以我现在对此无能为力。更新后,航空电子设备1(不带我的mod)将打开两个PFD屏幕,但不打开MFD,只有在航空电子设备2开关打开后才会打开。所以,为了让每个人至少都能遵循正确的飞行程序,我把它改回原来的样子——航电1号开关打开右PFD和MFD,航电2号开关打开左PFD。这样,您可以在启动期间有发动机参数指示灯,并且只有在启动后才打开航空电子设备2。
  • 发动机功率已调高。
  • 反推调整。
  • Ng 到 Trq 表已调优。
Changelog v0.3.4:
  • 得益于 D33pfield,Yaw 阻尼器现在正常工作。
Changelog v0.3.3:
  • 在起飞过程中修复了 ITT/扭矩错误。
Changelog v0.3.2:
  • 调整的油耗过高。现在它更接近什么,至少应该在我的测试的高度和设置,请让我知道,如果你发现任何问题,我仍然试图了解如何调整燃料参数。
  • 当飞机停在斜坡上时,道具不再以顺时针方向启动。即使在发动机关闭的情况下,叶片角度的变化也是不现实的,所以我决定在找到一种方法来正确模拟螺旋桨调速器/顺桨之前不改变这个。
  • 在发动机起动期间调整扭矩、Ng、ITT 和 FF 的值,以匹配实际平面的值。不是完全相同的值, 但我认为它非常接近。感谢特雷弗提供的所有信息和反馈。
Changelog v0.3.1:
  • 空闲电源调整,飞机现在不应该开始移动那么容易,当你释放刹车。
  • 发动机功率已调高。
  • 调整油耗。
  • 飞行模型已调整。
  • 现在,当您在"冷舱"状态下与飞机一起开始飞行时,条件操纵杆处于高怠速位置的截止位置。
  • 当您在"冷舱"中与飞机一起开始飞行时,螺旋桨会按应的顺桨*(下面的阅读说明)进行,但在发动机起动过程中,当机油压力积聚时,螺旋桨不会缓慢移动到正确的角度,而是在起动前将支撑杆移动到最大位置时移动,即使发动机关闭(这是以后会尝试解决的问题),但它可能需要一些自定义编码才能以它应该的方式工作)。
  • 增加支撑杆控制道具转速的范围,以尝试将道具转速拉到羽化,现在您可以将其减至 200 RPM 左右。这项工作仍在进行中。
  • 反推工作。它可能是压倒性的或不足,虽然,我会调整它在下一个更新,但现在它的工作原理:-)。
  • 道具还是顺桨不着。我可以得到它移动到一个角度,是接近什么顺桨的角度应该是,但它仍然不顺桨,你唯一能做的就是减少很多RPM。我会继续努力改进这个。
需要记住的一些其他事情:
  • 测试版范围(在相反之前)现在并不真正做任何事情。
  • 油耗和爬升/巡航功率似乎是工作的方式,他们应该根据POH我用作参考,但如果你注意到任何异常或错误,请随时打开问题或与我联系。
更改日志 v0.3:
  • 发动机性能已调整。
  • 调整油耗。
  • 飞行模型的改变:我试图调整飞行模型来增加襟翼产生的阻力,主要是在使用全襟翼时。
  • 在怠速失速速度。
  • 螺旋桨角度在发动机.cfg 文件中校正,但螺旋桨不会羽化。
  • 现在,您可以通过"社区"文件夹以正确的方式安装它(我认为它工作正常)。
更改日志 v0.2:
  • 爬/巡航速度已校正。
  • 升降舵配平现在比以前顺利得多。
  • 发动机功率调整(飞机可能会感觉动力不足,但我仍在微调动力输出)。
  • 油耗调整 (现在它更接近它应该是什么, 我会尝试改善它) 。
  • AP FD GA 角度降低。
  • 已更正空闲 Ng。
更改日志 v0.1:
  • 改进了Ng%->转矩比,因此它以较小的Ng%提供更多的转矩,从而导致性能的小幅度提高。
  • 改善了飞机的燃油流量。我仍在进行试飞,到目前为止,它的燃料消耗量比POH上的表格显示的要少100磅。会努力改善这一点。
  • 有了这个模组,我可以按照POH中的电源设置进行飞行,并且有了接近它应该有的性能。我能够在保持理想巡航空速的同时,将扭矩保持在POH的极限之内。ITT仍然低于它应该的值(它不会限制你的扭矩,你实际上可以一直到2000磅/英尺的扭矩,并将ITT保持在绿色,根据POH,这不应该发生)。

要查看最新版本中的更改日志和功能,请检查 github 存储库上的"版本":
这架飞机可能还有很多其他问题,但这些是我发现到目前为止更相关的问题。同样,我不是这种飞机的专家,我可能错了其中一些发现。我亦不是程序员,因此我的软件技能非常有限。因此,我开放任何反馈从实际的塞斯纳飞行员,人知道如何编码,当然,飞行沸腾谁可以享受一个更现实的塞斯纳!
如果您有任何建议, 请随时通过不和谐与我联系:Drosophila #3435
下面是一个改进模组为 Tbm930 由 guifarias31: https://github.com/guifarias31/msfs_tbm930_project

从 github上面搬运下来的,有能力可以去github下载。链接:https://github.com/Dros0phila/C208-MSFS2020-Fix

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
谢谢分享

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin

谢谢分享

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
奇怪怎麼跟我在商店裡看到的更新都一樣?是給和諧版用的嗎?

飞币|Fly coin
感谢分享!!!

飞币|Fly coin

感謝版主分享!

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
谢谢分享!

飞币|Fly coin