默认
回复 45

F1 飞行员|Pilot

QQ
飞币|Fly coin
中华之翼 发表于 2021-02-09 11:36
???你们的淘宝店开张了???我昨天循环搜索了一整天(包括你截图的时间点)都没见到哦,难不成是虚空 ...

我们的网店名为:Coolet Team,地景于2月8日凌晨0点发售,早上七点多下架,网店暂时关闭,以下评论确实属实。不过,我们绝对没有倒卖WFSS的地景,前两天XP崩溃,其他成员的话一名家里有事,回去了;一名电脑坏了,在修;还有一名是玩FSX的;另外两名只是建模高手,并不玩模拟飞行。再说了,现在P3D转XP的地景有那么多bug,难道有人会傻到直接转换P3D地景,把这个有问题的地景直接拿出去卖吗?我们团队也才成立一年,也就5人。地景是2019年6月开始做的,中间走走停停,我们本来就是业余的,我们也深知我们与星图AMJ是有差距的,我们也想把地景做得更好,更精细。我们这里的预览图只有3DMAX渲染的航站楼模型号WDE截图,或者等到年后,我也会联系那位从老家回来的成员,用他的XP渲染,想看的就请加我QQ

F1 飞行员|Pilot

QQ
飞币|Fly coin
namelz52 发表于 2021-02-09 20:36
嗬嗬嗬嗬,真的是

那么多天了,你们好歹放几张图出来呀,还是你的XP还崩溃?整个制作组的XP也都是一直崩 ...

我们这里的预览图只有3DMAX渲染的航站楼模型号WDE截图,或者等到年后,我也会联系那位从老家回来的成员,用他的XP渲染,想看的就请加我QQ

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
大可_KvjGn 发表于 2021-02-10 12:17
我们的网店名为:Coolet Team,地景于2月8日凌晨0点发售,早上七点多下架,网店暂时关闭,以下评论确实属 ...

你是在当我没开过淘宝店吗?店铺下线需要至少三层客服审核,且需要提前24小时以上通知你店铺的客户。并且在店铺首页发布售后解决方案的公告。并且如果店铺有未确认收货交易完成的订单,是无法申请关店的。从你自己口中得知,你在2月8日7点下架了你的“产品”,根据淘宝规则,你至少需要到2月11日早上七点才能申请关店,且审核还需要时间。如果你的截图属实,那购买了你地景的客户至少会在20天之后才会自动确认收货(春节延长收货),你是如何做到在下架产品的同时关掉店铺的?我相信淘宝的管理员会很乐意听你解释。

飞币|Fly coin
截止2020年2月10日中午13点,你的淘宝店(酷雷工作室,Coolet Team)依旧搜索不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
大可_KvjGn 发表于 2021-02-10 12:17
我们这里的预览图只有3DMAX渲染的航站楼模型号WDE截图,或者等到年后,我也会联系那位从老家回来的成员, ...

我信你个大头鬼~

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin

你不信他的话可以,但你也不能在这里质疑我们,我们那么个业余团队能做出来就十分不容易了,刚发出来几小时就被他删了,说什么要做好点,之前准备发售的时候他的XP崩了,我们算上他也就六个人,之前原因他也说过了吧,谁知道他居然傻到直接用P3D整了,发出去以后也真是自身难辨了,后来他就跟我们说就这样吧,不让我们对外界披露一切,后来就有很多飞友发骂街邮件到我们官方邮箱里,这样他忍的了我可忍不了,于是我就发出了这段文字,我为此新注册了账号,不过我也不打算干了,让这个制作组自生自灭吧,还有,说的就是你,我既然不干了,你也没有必要来查我是谁
上面说的,你们爱信不信,毕竟聊天记录我都打包好了呢

飞币|Fly coin
中华之翼 发表于 2021-02-10 13:00
你是在当我没开过淘宝店吗?店铺下线需要至少三层客服审核,且需要提前24小时以上通知你店铺的客户。并且 ...

别跟他扛,这人本来就不正常

飞币|Fly coin
中华之翼 发表于 2021-02-10 13:00
你是在当我没开过淘宝店吗?店铺下线需要至少三层客服审核,且需要提前24小时以上通知你店铺的客户。并且 ...

别跟他扛,这人本来就不正常

飞币|Fly coin
jump 发表于 2021-02-12 19:19
你不信他的话可以,但你也不能在这里质疑我们,我们那么个业余团队能做出来就十分不容易了,刚发出来几小 ...

笑话……我去查你是谁干什么……

飞币|Fly coin
namelz52 发表于 2021-02-13 10:41
笑话……我去查你是谁干什么……

没说你