默认
回复 5

F4 飞行员|Pilot

QQ
飞币|Fly coin
关于飞币变少我个人的看法[复制链接]
关于飞币的事我来一下我的看法      不喜勿喷!!!  拿我的小号来说吧,因为我小号已经半年多没用过了。首先10月1号不知为什么给每个人加了300币,当时没有人吭声,没有人反馈,那个时候我的飞币从100变成400,你们一直用一直用到一周前,具体时间忘了,那个时候论坛是被攻击了还是啥的无法正常登陆,过了一天发现每个人加了500飞币,我以前的400币变成900币,那个时候也没人反馈。直到前几天飞币恢复原样了你们就一个个跳出来反馈飞币为什么少了。我的800币回到了100币。那些负飞币的那些人是因为他们在那期间疯狂消费导致的。我觉得飞行宝没有啥错,他们只是拿回了不属于你们的飞币                 以上属于个人观点,不喜勿喷

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
没看到声明我想大部分人和我一样都以为是送的吧,然后有一天要用的时候飞币变负了,然后自己就冲了300个,剩下200个,至少找了客服问一下情况。后来也没说啥,如果是网站被攻击导致的飞币突然增加,这点不怪网站。如果是赠予的突然收回可能就不大好。
回复 支持 1 反对 0

QQ
飞币|Fly coin
我觉得论坛应该发个公告声明一下

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
你就是个悲催的白嫖党罢了,不要在这里搬弄是非!

QQ
飞币|Fly coin
nicework 发表于 2022-02-17 12:48
你就是个悲催的白嫖党罢了,不要在这里搬弄是非!

难道你不是吗?天天催着人家和谐有意思吗?

飞币|Fly coin
好久不登陆,没啥心气了,看到这个帖子我也不吐不快吧,谁爱看谁看,谁同意谁不同意我的观点都无所谓。

自从上次莫名被拿掉1000飞币之后,我奔走相告,想尽办法也没要回来。既然论坛出问题白送300后来又突然回收,可以没问题,错了就改呗,问题是你是不是要跟大家通知一下?事后是不是要跟大家解释一下?亡羊补牢都是你赢。有吗?那我被扣掉1000算啥?你白送了我1000?我TM的可是有充值记录发在论坛里的,有人看吗?管了吗?

出国多年早已不用QQ,公众号就如厕所里的石头早已被世人所忘,没人搭理你,所以这钱指定是要不回来的。100人民币也就20加币,对于现在的我来说真的不叫钱了,这里的一碗粥都能卖到10加币了。但规矩是规矩,该退的,退;该跟大家伙儿说明的,大大方方地说清楚。谷爱凌到底还有没有美国国籍,大家都心知肚明,你不妨就明明白白地告诉大家我们的冰雪运动需要快速起步,所以我们这是雇佣军,这是特殊人才引进的绿卡.............你不做人,有人帮你做人。

这几个月再也没玩过飞行,一来工作忙,二来有的是分身术——火车,欧卡美卡,城市天际线......看看人家模载联合的局气,严厉打击倒卖mods套现,我们这个论坛呢?以倒卖为主,哈哈哈哈,我倒是也没少买。我目前已经解决了导航数据自动更新这个每月一次的大姨妈,再也不受out of date所困扰,我自己改动相关参数,所有机型都能实现,一定设定一年有效,够用了吗?常飞的机场也就那些个,基建10年不变,你手闲总升级有啥意义呢?

好几个月没飞了,居然发现世界上还是有那么多新奇的事物在吸引着我,不飞就不飞吧,早20年前朋友就说过,你那玩意盯着屏幕一动不动有啥意思,又不能当饭吃。

至于这个论坛,可以继续保持沉默,自生自灭吧,咱中国人的老习惯,捧你如爱凌,毁你如朱易,大家都生性薄凉。
挺好。